сделайте свистульку на x15 орда пожалуйста
сделайте свистульку на x15 орда пожалуйста
На х20 нельзя задонатить петов из шатров.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
Всё я сделал няню.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.05.2012 в 11:56.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
На х10 тоже свистульки после удаления не берутся! =( Зделайте свистульки:confused:
сделал ачив праздника, решил взять заново свистульку у дренеев, в надежде что оно разбагается и мне таки дадут последний кв, но кнопка "можно мне еще одну свистульку" не работает
Подскажите плиз, взял свистульку в Шаттрах, дошел до кв "Когда я вырасту..." (Надо прийти с сироткой в Луносвет к "Вождям тауренов"), дошел до указанного в квесте места, вызвал сиротку, но его не засчитало. Он не работает или есть какие-то хитрожопости для выполнения? Орда х25.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Arihalk; 05.05.2012 в 16:13.
Полутал все ачивы, кроме одной. Не могу попасть в Ущелье песни войны, флаг вернуть. 3й день не могу туда попасть( я неудачник
сегодня сделал ущелье чисто повезло что тима была одетая и играли схвачено...остался только альтерак и звание в кармане smile
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
все спросить хотел как достать пета то на х5 логон1? способом доната пишет что нот фоунд :(
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
ИВЕНТ до какого продлили?? кто знает ??? есть ли еще ШАНС ивент выполнить =) Альянс х25
если донатить то нужно в ЛК->распродажа->разное там пет волчер )название не помню) вот за него дают ачиву.....по крайней мере на х30 так
стоит 19 бонусов