Амедиум,неблагодарное дело эвенты проводить,что со стороны администрации сплошная критика,что среди некоторых игроков.А вообще молодец,хоть что-то делаешь для разнообразия игрового процесса.Людям нравится)Скорену тоже большое спасибо,заметно что хотя бы он помогает,зря его тут на все лады...Субъективно моё мнение)
После этого турнира не плохо было бы провести такой же эвент только для твинов 19-79 лвл
Подробнее,и видео где взять?. Пиши в лс
- - - Updated - - -
Не всем!. Тут логически можно понять,что есть люди,которые срывают эвент,и будет также в стычках. Будут регать совсем левые люди,и при этом говорить,что это не запрещено и все такое...
- - - Updated - - -
Тыкай первые 3 кнопки и ты топ. Чтоб принять участие,просто приди на эвент и все
- - - Updated - - -
Все,хватит засорят тему. Тема предназначена для информации участников,и (выражение благодарности).
Все свои сопли пожалуйста пишите в ЛС или в Игре.
Больше нет желание,чтоб писали тут не по теме
Последний раз редактировалось Амедиум; 30.07.2016 в 02:19.
Амедиум, чтобы не было подобных казусов со срывами или нарушением экипировки советую проводить подобные состязания через стычку, думаю что такой формат будет удобен всем.
Последний раз редактировалось ciklopper; 29.07.2016 в 16:02.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Привет, а у вас тут пвп, да?
Как научиться пвп, друзья, за это ведь золото дают?
У меня 3к дпс на арене, возьмите на ивент плс.
Monreal (30.07.2016)
Кто следующие и когда?
Оформи первый пост - правила, победителей, расписание.
Давно уже пора
Амедиум. А на счёт твинов подумай. Хорошая же идея