Сына, у тебя хк - индульгенция к ограниченности, или куда? Только не хлещи тут пернатыми фразочками этими "сперва добейся", и так всё это слишком жалко выглядит.
Сына, у тебя хк - индульгенция к ограниченности, или куда? Только не хлещи тут пернатыми фразочками этими "сперва добейся", и так всё это слишком жалко выглядит.
Регаю соло, максимум вдвоем или втроем и играем в свое удовольствие. Ради 300 почеток ждать по часу и потом 30 минут фармить 15к хп пацанов на кладбище... Вам самим не противно за столько лет игры? И еще если бы не занимались доджем и пропуском, то и регалось нормально, но нет, лучше сопли на форуме оставить.
БГ как бы кроссовое
Почитай прошлые посты
Хоть 1 претензию от меня в ваш адрес, пустослов. в Ваш адрес, от меня, был лишь 1 конкретный вопрос, на который вы ответили тонной ненужного набора букв.
Где я сказал что они мне не нравятся, Вы хоть раз нарывались на прим или же участвовали в нем? Я вам расскажу, стоят аое классы, совы присты дк вары, и пинают трех калек на кладбоне(увлекательно) остальные классы(чей аое дамаг немколько ниже) тупо бегают туда сюда не делая никаких усилий
Вы желаете увеличить проки больших бг(ОЗ/Альт) хотя их проки ни чем не ниже остальных
я написал это вам, потомучто вы были не способны понять мою фразу
где я высказался не только про афкашеров которых фармят но и тех кто фармит
Ну и в целом по большому колличеству "Я" в вашем наборе букв(уж извиние текстом или мыслью это назвать сложно) Вы довольно ЧСВшная особа, поэтому будьте так любезны, не воспринимайте мой текст, как послание исключительно Вам, мне на вас похрен)
- - - Updated - - -
ето видимо от того, что игра, а бг это часть игры, являются фановым мероприятием, авы превращаете его в фанатичный фарм, убивая хоть какое то удовольствие)
P.S. 1) у меня больше 20к)
2) судя по вашему нику (годикс) вы крайне аригинальная натура)))
К чему весь фул этот не понятно. Прок в норме. Его просят сломать в пользу более удобного фарма хк примами, чтобы все кто вообще регате бг 90% времени сидели на альтераке/ОЗ, что тупо, потому что они и так занимают пол половину всего времени, не смотря на то, что должны не больше трети.
Почему эта тема еще не выпилена? В твинкоразделе модерастия бросается на любую тему выше двух страниц, а тут флудилка уже 18 продолжается и все ни о чем. Плохо это - примы, или хорошо это вопрос не для таких тем.
Регните бг 100 раз и если альтерак и ОЗ наберут суммарно больше 33 проков, значит автора на мыло и тему эту тоже. У меня уже 42 прока, а 100 бг еще нет. Что тут обсуждать вообще? В таких условиях имеет смысл обсуждать уменьшение прока, а не увеличение.
feel the wave (26.07.2017)
Ткните меня в мои слова в этой теме, где "желаю" увеличить прок? Пока что я еще не высказал своего мнения по этому поводу так как меня устраивает и нынешняя ситуация. Наша с Вами дискуссия началась после того, как Вы зачем то захотели приписать выдуманных Вами афкашеров и людей со слабым аое в мое виденье хорошего альтерака.
Ясное дело, что регнув даже соло попаду на кросс сервер....Мне же не известно заранее есть там прим или нет, будет фарм или нет, хорошее бг или нет. Поэтому и пишу только за себя и тех, кто из гильдии.
Указывает на то, что я не регаю соло. Однако это не так.
Вы используете в своих постах цитаты из моих. Так что и отвечаю лишь за себя, так как адресовано было мне. Какие мне еще использовать в таком случае местоимения?
Повторяюсь, мое какое дело кто там афкашит, а кто нет? Зачем Вы постоянно их упоминаете? Я Вам уже объяснил, что я считаю хорошим бг. Афкашат там, мало льют урона или не выполняют свои задачи - не в моих силах изменить это. Если Вас на таком бг что-то не устраивает, Вы всегда можете его покинуть.
Тогда попрошу не использовать цитаты и ссылки на мои сообщения в своих ибо они адресованы на мое имя, а не на чье то еще. А то это выглядит довольно глупо: Вы отвечаете на мои сообщения, используя местоимение "Вы", цитируете, но просите меня же не "воспринимать" ответ на них.
Пусть альтерак с оз убирают из реги конкретного поля боя, и тогда уже можно будет поговорить об увеличения прока этих бг
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Ronnie, потому, что конкретная рега - как не работала, так и не работает по сей день. Не работоспособность ее заключается в том, что рега работает в том случае, если идёт добор БГ или оно уже началось. Что бы прям с 0 - такое вообще не реально. Также подтверждаю, стоял тоже около 6-ти часов, чисто поугарать.
Или еще несколько человек, с противоположной фракции, регнут это-же БГ. И это правильно, регайте прим на прим, почему пуги должны терпеть ваш топ скил?
А де скрин хотя бы? Пока это пустые слова
- - - Updated - - -
БГ созданы для игры! Хочешь фармить? качай горку или травничество, и фарми хоть до посинения