Некоторые так и делают. Но смысла упарываться сильно в мастерство нет. После определённого значения, количество парирований вызваных рейдом(игроки,петы) будет в несколько раз больше чем от танка.
- - - Updated - - -
Леди, синдра+ везде где ты хочешь быть уверенным в отхиле от своего УС.
Halion – Parry Haste Enabled – Confirmed here
ICC
Lord Marrowgar – Parry Haste Disabled – Confirmed here, here
Lady Deathwhisper – Parry Haste Enabled – Confirmed here, here
Gunship (Saurfang/Bronzebeard) – –
Deathbringer Saurfang – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Festergut – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Rotface – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Professor Putricide – Parry Haste Disabled – Confirmed here, here
Prince Taldaram – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Prince Valanar – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Blood-Queen Lana’thel – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Sindragosa – Parry Haste Enabled – Confirmed here
The Lich King – Parry Haste Disabled – Confirmed here
везде где написано Parry Haste Enabled
это значит что после парирование скорость атаки босса однократно возрастает
и это очень больно, особенно от халиона
поэтому мастерства берут побольше
так и хожу
правда других вариантов нет потом и хожу
- - - Updated - - -
что за чушь? у нас халион не ваншотает петов дыханием или что?
- - - Updated - - -
ну это же комплект на фулл броню (поясняю, максимальную броню)
тем более ты же фрост резист 213 илвл одеваешь и ничего
я бы например в бис на гниломорда надевал бы кольцо с 10хм с хитом, чтобы в слизней таунтом не фейлить (если есть другое кольцо танковское с хитом кроме кольца за репу, то жду подсказок)
или как ОТ на личе тоже
и даже на лане где в принципе не шотает, а вот агро набирать надо быстро и фейл ЛП вначале будет неприятен
- - - Updated - - -
не будет
- - - Updated - - -
скорее смысла упарываться в броню нет
её и так много, а лишняя капля даст копейки
я бы как раз лучше упоролся в баланс мастерство/хп
т.е. потерять чуть чуть хп ради экспертизы, 56 офк не собрать а вот 30+ вполне
Находясь у спины не будет. Но как ты не старайся а на практике мы видим иное.
- - - Updated - - -
-90% не о чём тебе не говорит?
- - - Updated - - -
213лв мы одеваем не потому-что нам так захотелось. На счёт меткости и гниломорда я бы не переживал, но если уж так нужна меткость, откажись от 4т10.
- - - Updated - - -
В мастерство нету смысла вбиваться, потому-что она не почти не влияет на агранобор у дк. На лп не влияет, на руник не влияет, руны же за использования способностей возвращают.
Так же и для пари-хаста дк самая защищённая цель. Двуручное оружие медленное, большая часть аа конвертируется в руник.
мы её одеваем потому что статы дающие 213 вещами для нас становятся ценнее стат на 277 вещах, где их вроде больше, но они менее ценные
разница между 264 илвл и 277 не такая большая чтобы отказываться от выгодных стат
ну так на лп меткость влияет, а идея забиваться в меткость тебе почему-то не очень импонирует (и вообще я не видел комплектов на фулл меткость, а ведь если бы была адекватная возмость собрать 17% не теряя сильно в других статах, то это имело бы смысл ибо таунт в гневных летит до дебафов шп и совы
Ещё раз. в 213лв мы вынуждены одевать, оптому-что нам позарез нужен резист. Что такого ты нашёл в 264лв что бы отказываться от стат я не знаю.
- - - Updated - - -
Вообще не понимаю причём тут меткость к обсуждению, даже отмотал немного и пересмотрел сообщения. Но да ладно всё-равно отвечу. Зачем тебе кап меткости?) ну промохнёшься ты таунтом, юзай другой таунт или лп. Да и как ты говоришь адекватного способа собрать 17% нету, тем более ради одних гневных?
Резист же, вот так и выходит что статы с 277 шмота хуже чем 213.
Зачем? Всегда есть символ на таунт раз ты его 1 жмешь(что крайне логично), не говоря о хватке.
Вбиваться смысла нет, но иметь около 40 все таки стоит. Любой парир УС это -отхил, увеличение кд рун еще на 2 сек.
Пасаны, а нормально шо лич жнецы через раз кидает, бывает по 3раза подряд не дает? Какова ситуация на х10/х100?
Судя по всему что-то похожее происходит на 3 фазе.
Наш(смотерь 3 бой)
офф
- - - Updated - - -
Судя по всему что-то похожее происходит на 3 фазе.
Наш(смотерь 3 бой)
офф