после того,что натворил в свое время Боня на х10,команды на логон наврятли появятся=)
после того,что натворил в свое время Боня на х10,команды на логон наврятли появятся=)
чето мне тут такой анекдот вспомнился
Сидят на ветке два воробья:
- Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал?
- Купил бы мешок зерна и завел себе ласточку! А ты?
- Купил два мешка зерна и завел двух ласточек!!
Подлетает ворона:
- Эй, миллионеры! Там за углом лошадь прошла - летите быстрее, а то без горячего останитесь.
NaGaT, а что бон сделал напиши в личьку или сюда?![]()
Людям нужны деньги,за какие-то ссаные бонусы работать на пиратке чтобы на ней же донатиться... боже упаси,даже не знаю теперь, почему гмы сами ведут себя как всевышние...
реакция игрока в чате на предупреждающий анонс "за что вас могут забанить":
[21:03:23] [5] [Угнетающая]: ахаха баны
[21:03:27] [5] [Угнетающая]: иди чените серв
[21:03:31] [5] [Угнетающая]: нубо гмы
![]()
Причем тут клоун. Люди на офе пишут тикеты, даже такие глупые, что просто ппц. Гм пишет в ЛС им, вы писали такой то тикет, ему отвечают да писал, он может что-то исправить или сказать, что отошлет разработчикам рапорт. И тут же спрашивает, вам чем-то еще помочь? И тут часто их просят рассказать анекдот, а там уже гм либо рассказывает анекдот про палов или других класов, либо говорит, что не знает, и желает удачной игры. Вот и все, это буквально 1 минута общения. 60минут общения = 60 помощи игрокам. Можете много найти подобных скринов с общением с гмами, как и что там, просто если хочет рассказал анекдот, если нет то нет и всегда желают хорошей игры, а тут гав гав гав.
))) надо попросить анектодик)))
А мне вообще интересно, что тут ГМ сейчас делают и зачем они вообще на сервере?
Нет, ну делать важный вид и отвечать шаблонами в вопросах - это да, но это модератор.
А игровой мастер на логон, какие сейчас фунции (реально) выполняет и зачем их столько?
Наблюдая 2 года за форумом. вижу только одно.
Вопрос - если есть ответ - шаблон.
Вопрос - если нет ответа - игнор, или у нас нет прав. не наша функция.
Вот и задаешься вопросом, зачем тут столько ГМ и к чему им права, которыми они абсолютно не могут помочь, ни 1му игроку?
Последний раз редактировалось Misfits; 06.06.2012 в 22:50.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
4empik (06.06.2012)
Еще ГМ говорит, что не в силах провести ивент.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100