Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 12 сезона - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 235

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Skiv, так же хочу дополнить. Человек с ником на форуме [iSQUARE1]. Так-же с soloque который входил в р3. Скорей всего орудовал не один, а именно там явно был перелив с сообщниками грузии, и теперь этот вот лучший воин 3.3.5 сидит и плачет на форуме. Скив на сколько я помню за обман администрации, влечёт собой наказание в виде лишение доступа этого игрока баном. Не в коем случае не доверяйте ему.
    Пригрозил в игре что напишешь на форуме в итоге ничего нового не написал, причем все клевета.WoWScrnShot_111718_125215.jpgWoWScrnShot_111718_125423.jpg

- - - Updated - - -

Скив, я скажу одно что эти люди сидят в конфе и пытаются максимально меня затопить и солоку тоже. С Dellondie за одно Auiwer, jakiechanx, gotetaviti, gangsterpvp и тд, эти люди намеренно топят определенных игроков, им доверять не стоит, т.к они множество раз были забанены за перелив и слив арены.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Если ноет, значит есть подозрения...

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Если ноет, значит есть подозрения...
    Никакого нытья, я просто пытаюсь всеми силами вернуть СОЛОКУ в списки, так как я не вижу вообще никаких причин чтобы игроки которые играли весь сезон и не лутали награду, если сравнить с прошлым сезоном когда грузия была в реге и сезон состоялся , а в этом сезоне грузины были забанены и сезон не состоялся , я вообще в недоумении.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Кто тебя топит, ты сам себя своим поведением, сливами, банами/обманом и тд утопил в говне, на форуме перед скивом на задние лапки, а в игре на посылаешь на лево и на право и родителей в кино видишь, это как раз таки тебе доверять нельзя.
    Я кроме твоих пустых слов, не вижу никаких фактов по поводу сливов/банов/обманов, в реге если бы я водил в кино родителей я был бы в бане. К радости я извлек урок с банов за АХК и больше никогда не буду банится.
    А Скиву я пытаюсь доказать обратное, что его ввели в заблуждение пустыми сообщениями такие как вы, несете чушь о несуществующих в реге Грузинов и Зотанов + о каких-то переливах речь идет, что за бред, солока просто обязана состоятся. Да и чет мне уже в голову приходит что такие решения и приводят к действиям Грузии. Я человек который играл 4 месяца и просто не лутаю по неизвестной причине Множественных Нарушений в замешательстве, этому не быть Скив должен разобраться во всем и вернуть СОЛОКУ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Isquare1 тебя не надоело ныть?ты просишь вернуть солоку но ты не лутаешь награду я уверен,пока ты не научишься уважать других игроков и администрация проекта тебе ничего не светит,ты же на своем стриме не раз оскорблял в сторону администрация проекта,шутил про мать Озая Скива,и ты смеешь после этого просить награду?ты не афигел парень?

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кто тебя топит, ты сам себя своим поведением, сливами, банами/обманом и тд утопил в говне, на форуме перед скивом на задние лапки, а в игре на посылаешь на лево и на право и родителей в кино видишь, это как раз таки тебе доверять нельзя. Гнилье, тебе бы за школой или ПТУ, где ты там, пару раз дать нормально по лицу, ты бы задумался как надо себя вести и что говорить, впрочем я не удивлён. Щас школьники те ещё дегроды.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.11.2018 в 14:18.

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Жалко смотреть как парень ради пикселей возле Ника на форуме унижаеться на весь сервер, а совсем недавно ещё такой герой и боец был, всех слал, всем выписывал оскорбления, а щас сам слёзы ведром льёшь, это карма) Когда станешь вести себя как человек, а не как животное, может тогда и за лутаешь.
    П. С до сих пор тут не отписался не 1 человек из солоки кроме тебя)))
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.11.2018 в 14:28.

Поблагодарил(а)
    3
    Скив, я не хочу вести этот бесполезный флуд с комментаторами. Надеюсь что ты разберешься в этой ситуации и вернешь всеми силами солоку, жду твоего решения.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    Скив, я не хочу вести этот бесполезный флуд с комментаторами.
    Моя подружка на войне , тебе скив уже написал что слишком много нарушений в солоке , что ты показываешь какая ты дурочка и ничего не понимаешь.Если Ув.Скив проверит логи то ты как миниммум в бан улетишь потому что прокался с паладином который р1 а там был буст вместе и вам наливали рейтинг собственно каждый раз кричать на стриме что озай-скив такие сикие писать что проект вов цыркуль не очем , а в конце сезона опускатся ниже плинтуса чутли не на коленях готов работать ради тайтла но увы девочка моя , ты переливал и ты это знаешь я думаю хватит уже скиву писать умолять и тд сливал не лутаешь и досвиданья я предлогаю вообще темку закрыть ибо логи четкие всем спасибо, ах да януш счастье здоровья !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    iSQUARE1
    ах да скив забыл сказать что данная подруга на войне помню как втирала что ахк это не скрипт я думаю этому человеку грош цена

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Да Скив, надеюсь ты разберёшься в этой ситуации и накажешь сливеров в солоке, раз им этого мало.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,953 (сообщений: 2,281).
    Флуд.
    Закрыто.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

auiwer (17.11.2018),Dellondie (17.11.2018),Jaske (18.11.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, такой вопрос, почему в списке нету Miranaz и deus ? (где то2900+ были). Тима - Never tilt.

Заранее спасибо.
    У команды 2200 рейтинга, в топ15 не входит.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у ормана 2.2 рейта?

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя