Спасибо за вашу тему, ведь теперь на каждом бг по 2-3 долб**** с аспектом
п.с забавно наблюдать как примы(и орды и алых) заводят 2х окон для аспектов\геры\чекать месторасположение противника против ПУГОВ
Да
Нет
Спасибо за вашу тему, ведь теперь на каждом бг по 2-3 долб**** с аспектом
п.с забавно наблюдать как примы(и орды и алых) заводят 2х окон для аспектов\геры\чекать месторасположение противника против ПУГОВ
Гнилые люди - это уже проблема, не зависимо от того прим это или нет. У нас сегодня аналогично был дружок, который запустил во второе окно аспект с фразой - да мне по**й, хочу и делаю, дальше что? Если честно, БГ уже просто превращается в лютую помойку, на котором невозможно отыгрывать. Этих стадных животных пора банить и обнулять к чертям ХК. Границы уже давно перешли тем, что регулярно заходят на БГ в 2 окна и фармят свои же окна, руиня при этом всё БГ с помощью аспекта.
Последний раз редактировалось Jud; 05.01.2019 в 15:54.
Я предлогаю, убрать головокружение только на Бг и все. пускай себе юзают дух стаи тогда сколько хотят. Обидно будет им когад узнают что это убрали уже. и перестану юзать, либо разрешить диспелить определенным классам его. Ну это надо решать как то. Спецом это все делают чтоб не фармили.
Кто за +
Кто нет -
Дополнение: Либо пускай если ток заюзают Дух стаи на рейд или на пати повесится Головукружение, сразу определенного Хант автоматически пускай будет кикнут с Бг. С дезертиром на Час или Два это будет мелкое наказание.
Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 06.01.2019 в 05:53.
Ну да вариант внести правки на кроссе по таланту дух стаи на охотниках.
уменьшить длительность таланта на 0.5-1 секунду.![]()
Нужно уже тестить и вносить правки в ближайшие апдейты. Вечно же так не будет продолжаться
для олдея и приближенных
Картинка несет исключительно юморной характер
[свернуть]
[свернуть]
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 06.01.2019 в 20:12.
Всё же не зря у хлопца в игре ник КРИТИНка![]()
За уже больше чем неделю, за 20 страниц постов - "сверху" только один Анимагус отписал свои маня-фантазии про абсолютно неэффективный репорт игрока на БГ
ахахахах аха хахаха хахах а ха хахах аха х ахах ахахахахахахаха хаахахахахах)) в голос если честно)
Помню еще на старом форуме у всех в подписях была одна единственная фраза фраза "Вовсеркл [ <- тут особо проницательные люди в уме должны поменять местами две буквы] - ни дня без фейла", актуально даже спустя 7 лет
PS Вчера попался челик на варсонге с аспектом, спросил его в ЛС зачем он это делает - он мне ответил "Чтобы быстрее отключили дух)))))" АХАХАХ
Последний раз редактировалось Тракторх; 06.01.2019 в 09:46.
« Sḥáṁáboy » (06.01.2019),Konstruktor (07.01.2019),Trass (07.01.2019),Тракторх (06.01.2019),Хэлс (06.01.2019)
Бууу...сколько страниц
Апп