Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о TBC x100 - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как решить проблему с онлайном?

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключение кастов и открытие нового лоу рейтовго реалма с трансфером с других серверов.

25 12.82%
  • 2) Просто отключение кастов.

87 44.62%
  • 3) Оставить касты.

83 42.56%
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 535
    Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    туда кв нужно делать,про которые эти идиоты не в курсе
    Потому что эти идиоты не знают что такое вовдата и вовхед...

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Потому что эти идиоты не знают что такое вовдата и вовхед...
    а на вовхеде есть эти квесты? там же только офовская инфа, а на офе нету классовых квестов.
    хотя я не играл друидом и потому не в курсе надо ли там делать кв на 280 флая.

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    [/COLOR]Pantera, качаешь меилшторм, сохраняешь координаторы где-то на БГ, тепешишься туда и делаешь релог, и все проблемы[/QUOTE]

че угараеш?? у меня в меилшторме координаты всего есть мейлшторм этож мое основное средство передвижения... было( АНТИЧИТ ЖЕ!
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    а на вовхеде есть эти квесты? там же только офовская инфа, а на офе нету классовых квестов.
    хотя я не играл друидом и потому не в курсе надо ли там делать кв на 280 флая.
    old.wowhead.com. так же, классовые квесты, есть на ru.wowhead.com, если поискатьsmile

Поблагодарил(а)
    528
    Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    там же только офовская инфа, а на офе нету классовых квестов.
    Откатить версию?Не, не слышал

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от darkfurys Посмотреть сообщение
    old.wowhead.com. так же, классовые квесты, есть на ru.wowhead.com, если поискать
    лучше найти на вовдате, а потом ввести id на вовхеде

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    было( АНТИЧИТ ЖЕ!
    Тссс...Там ТП лист работает

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    лучше найти на вовдате, а потом ввести id на вовхеде
    Так же делаю smile

Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Играю на сервере с 2009 года. Кастов, если не ошибаюсь, никогда здесь не было. Вы сами породили халявщиков, нубов и т.д. Чему же вы удивляетесь? Сейчас же вы хотите сломать формировавшиеся годами устои основной ЦА сервера - пресловутых халявщиков, "нубов" и т.д., коих на сервере подавляющее большинство. Это все равно, что отнять у ребенка игрушку. Как вижу, 57 человек за касты... что-то не видно вас в инстах только. Скорее всего, вы имете лишь примерное представление о том, чего просите. Сходил вчера в БТи что я там увидел? Почти у всего рейда овергир для данного инста, касты занижены в щи, но прогресс был хреновастенький - на не сложном, в общем-то, Тероне было 500 вайпов. Про других боссов незнаю, ибо попал только на Терона. Но до убийства Иллидана едва ли когда-то дойдет дело. Про КЖ или Муру и подавно. Да что там, про Келя в ТК с его мозговыносящей тактикой вообще промолчу. Не рассчитаны БК-инсты на пугов, их на офе киляли несколько процентов на сервере, да и то формировавшиеся годами сыгранные ги-составы. Из-за невозможности убить Вайши и Келя распадались гильдии... А вы, зная контингент НСК, который сами же и сделали таким, какой он есть, загоняете его в рабочий топ-контент?..

8. 1 пользователь сказал cпасибо Echostrike за это полезное сообщение:

dryadys (10.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    Играю на сервере с 2009 года. Кастов, если не ошибаюсь, никогда здесь не было. Вы сами породили халявщиков, нубов и т.д. Чему же вы удивляетесь? Сейчас же вы хотите сломать формировавшиеся годами устои основной ЦА сервера - пресловутых халявщиков, "нубов" и т.д., коих на сервере подавляющее большинство. Это все равно, что отнять у ребенка игрушку. Как вижу, 57 человек за касты... что-то не видно вас в инстах только. Скорее всего, вы имете лишь примерное представление о том, чего просите. Сходил вчера в БТи что я там увидел? Почти у всего рейда овергир для данного инста, касты занижены в щи, но прогресс был хреновастенький - на не сложном, в общем-то, Тероне было 500 вайпов. Про других боссов незнаю, ибо попал только на Терона. Но до убийства Иллидана едва ли когда-то дойдет дело. Про КЖ или Муру и подавно. Да что там, про Келя в ТК с его мозговыносящей тактикой вообще промолчу. Не рассчитаны БК-инсты на пугов, их на офе киляли несколько процентов на сервере, да и то формировавшиеся годами сыгранные ги-составы. Из-за невозможности убить Вайши и Келя распадались гильдии... А вы, зная контингент НСК, который сами же и сделали таким, какой он есть, загоняете его в рабочий топ-контент?..
    мой сторонник

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Все же я склоняюсь к отключению кастов, но при условии, что откроем ПВЕ реалм. Но даже не знаю, когда это произойдет. Так что можно обсуждать и дальше.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Darkfurys за это полезное сообщение:

CRO$$ (10.07.2012)

Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ну а если для Администрации включение кастов - это попытка увеличения прибыли за донат, ну я не знаю... держался же сервак до этого как-то 5 лет, или я хз сколько там. Может быть, отключение кастов и снизит прибыль. Ну наварится Админитсрация за какой-то срок, пока эти касты работают. А дальше что? Все рвно пойдет отток игроков вследствие того, что на сервере элементарно будет нечего делать => донатить просто будет некому. А так будет сохраняться онлайн, а может быть, отключение кастов и увеличит этот самый онлайн. Заработок будет, может, и меньше, но зато более-менее стабильный.

Поблагодарил(а)
    528
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Все же я склоняюсь к отключению кастов
    Только в сане и в бт, остальное в овергире можно пройти ради фана и красивых вещей
    ПыСы
    Рецепт:
    На нашем любимом хэсто делаем так, как было раньше, только на новом ядре(т.е. офаем касты в сане и частично в бт, убираем рейт на покупку перчей ачетыре и шмота атри)(донат остаётся прежним, только лучше убрать падающих маунтов с доната, ибо бесят люди, которые катаются на жуке, а сами не один квест на него не сделали), вместо никому ненужного бэтла ставим другой фан - старт - 70 лвл, т4, а1 шмот, тут либо ходим выбиваем шмот в интсах, либо ходим на арену(на сием реалме макс шмот который можно задонатить Т5 и А2), вместо нах ненужно класик х5 ставим ТВС х3 с фул кастами и рейтом на всё, кроме кача, - х1(на сием реалме макс шмот который можно задонатить - это какие-то синие комплекты)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Echostrike, отключение кастов-попытка поднять онлайн. Меня совершенно не интересует, поднимется донат или нет.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

cro$$, отключение будет в сск, тк, сане, бт, хидже, за, мт.

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права