[/COLOR]Pantera, качаешь меилшторм, сохраняешь координаторы где-то на БГ, тепешишься туда и делаешь релог, и все проблемы[/QUOTE]
че угараеш?? у меня в меилшторме координаты всего есть мейлшторм этож мое основное средство передвижения... было( АНТИЧИТ ЖЕ!
Откатить версию?Не, не слышал
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
лучше найти на вовдате, а потом ввести id на вовхеде
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
Тссс...Там ТП лист работает
Играю на сервере с 2009 года. Кастов, если не ошибаюсь, никогда здесь не было. Вы сами породили халявщиков, нубов и т.д. Чему же вы удивляетесь? Сейчас же вы хотите сломать формировавшиеся годами устои основной ЦА сервера - пресловутых халявщиков, "нубов" и т.д., коих на сервере подавляющее большинство. Это все равно, что отнять у ребенка игрушку. Как вижу, 57 человек за касты... что-то не видно вас в инстах только. Скорее всего, вы имете лишь примерное представление о том, чего просите. Сходил вчера в БТи что я там увидел? Почти у всего рейда овергир для данного инста, касты занижены в щи, но прогресс был хреновастенький - на не сложном, в общем-то, Тероне было 500 вайпов. Про других боссов незнаю, ибо попал только на Терона. Но до убийства Иллидана едва ли когда-то дойдет дело. Про КЖ или Муру и подавно. Да что там, про Келя в ТК с его мозговыносящей тактикой вообще промолчу. Не рассчитаны БК-инсты на пугов, их на офе киляли несколько процентов на сервере, да и то формировавшиеся годами сыгранные ги-составы. Из-за невозможности убить Вайши и Келя распадались гильдии... А вы, зная контингент НСК, который сами же и сделали таким, какой он есть, загоняете его в рабочий топ-контент?..
dryadys(10.07.2012)
Все же я склоняюсь к отключению кастов, но при условии, что откроем ПВЕ реалм. Но даже не знаю, когда это произойдет. Так что можно обсуждать и дальше.
CRO$$ (10.07.2012)
Ну а если для Администрации включение кастов - это попытка увеличения прибыли за донат, ну я не знаю... держался же сервак до этого как-то 5 лет, или я хз сколько там. Может быть, отключение кастов и снизит прибыль. Ну наварится Админитсрация за какой-то срок, пока эти касты работают. А дальше что? Все рвно пойдет отток игроков вследствие того, что на сервере элементарно будет нечего делать => донатить просто будет некому. А так будет сохраняться онлайн, а может быть, отключение кастов и увеличит этот самый онлайн. Заработок будет, может, и меньше, но зато более-менее стабильный.
Только в сане и в бт, остальное в овергире можно пройти ради фана и красивых вещей
ПыСы
Рецепт:
На нашем любимом хэсто делаем так, как было раньше, только на новом ядре(т.е. офаем касты в сане и частично в бт, убираем рейт на покупку перчей ачетыре и шмота атри)(донат остаётся прежним, только лучше убрать падающих маунтов с доната, ибо бесят люди, которые катаются на жуке, а сами не один квест на него не сделали), вместо никому ненужного бэтла ставим другой фан - старт - 70 лвл, т4, а1 шмот, тут либо ходим выбиваем шмот в интсах, либо ходим на арену(на сием реалме макс шмот который можно задонатить Т5 и А2), вместо нах ненужно класик х5 ставим ТВС х3 с фул кастами и рейтом на всё, кроме кача, - х1(на сием реалме макс шмот который можно задонатить - это какие-то синие комплекты)
Echostrike, отключение кастов-попытка поднять онлайн. Меня совершенно не интересует, поднимется донат или нет.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------
cro$$, отключение будет в сск, тк, сане, бт, хидже, за, мт.