Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Cataclysm 4.3.4 x5 [PvP/PvE] - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

181 55.52%
  • PvE

100 30.67%
  • Чередование PvP - PvE

45 13.80%
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 225
    Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от StoneChewer Посмотреть сообщение
    Введите если гангнул лоу лвл игрока тебе штраф минус 500 хонора/AP/голды, поломку всех предметов, дебафф воскрешения, дезертир на неделю, и недиспелящуюся доту которая жрет 10% хп в секунду. Тогда я согласен играть на пвп сервере. А если разрешат аутистам бесполезно тратить своё и чужое время занимаясь гангами, я ливаю, серв для мамкиных рогулят.
    Дайте им рабочу кнопку пвп в личном кабинете, пусть это говно месится с себе подобными.
    Ручки кривые выприми потом пиши аут пвешный

Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    за мной на офе идиоты летали по редриджу на флаймаунтах в 10 тел и швыряли сетку, где-то даже скрин есть
    еще спамили инвайт в батлтаг и /lol
    Ты думаешь с тобой здесь так же будет? Много чести?:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Основная проблема в ПВП флаге - это гангбанг лоу лвл бичей. По этому предлагаю просто ввести ПВЕ для игроков 1-84 (или даже 85) лвл. А дальше принудительное ПВП. Чтобы ворлдцп не ныли, что мол "ой, как нам пвпшить 40 на 40, если хилы зафлагаются последними, ой-ой-ой"

Но думаю и этот вариант топ ПВПшеров не устроит. Если бы им нужны были схватки с равной гильдией, они бы уже спокойно месились. Но нет, все они обожают, как шакалы гангать качающихся. Так или иначе 99% ворлд ПВП сводится к гангу заведомо слабого, будь то лоу лвл бомж, или просто пострадавший от стычки с мобами челик. Ни один тру ворлд пвпшник не нападает на одетого челика (взял в таргет, и сразу видно его хп, ману, внешний вид, более менее понятно, бомж или одетый)

Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Основная проблема в ПВП флаге - это гангбанг лоу лвл бичей. По этому предлагаю просто ввести ПВЕ для игроков 1-84 (или даже 85) лвл. А дальше принудительное ПВП. Чтобы ворлдцп не ныли, что мол "ой, как нам пвпшить 40 на 40, если хилы зафлагаются последними, ой-ой-ой"

Но думаю и этот вариант топ ПВПшеров не устроит. Если бы им нужны были схватки с равной гильдией, они бы уже спокойно месились. Но нет, все они обожают, как шакалы гангать качающихся. Так или иначе 99% ворлд ПВП сводится к гангу заведомо слабого, будь то лоу лвл бомж, или просто пострадавший от стычки с мобами челик. Ни один тру ворлд пвпшник не нападает на одетого челика (взял в таргет, и сразу видно его хп, ману, внешний вид, более менее понятно, бомж или одетый)
    Шо за бред? Ничего, что сейчас все одеваются?) Да и подобной ерундой никто не занимается, если только третьесортные какие - то ги.

Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Пвп в ммо для нищих, у которых ведра не тянут сетевые шутаны типа колды, батлы 5 или хотя бы титанфола 2, где можно норм поиграть с людьми против людей.
    А вообще ради килов по миру бегают только школьники, а адекватные не вылазят из столицы/арены/бг/инстов. Но тут конечно пусть вводят пвп, ведь читать нытьё в чатике про ганг - это классика.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Nillson27 за это полезное сообщение:

Hebbelzzz (26.12.2019)

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Михайловна Посмотреть сообщение
    Ты думаешь с тобой здесь так же будет? Много чести?:)
    я думаю что квесты на ТБ будет сделать нереально после этого, но да ладно

Активист Аватар для Торч, который факел
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    я думаю что квесты на ТБ будет сделать нереально после этого, но да ладно
    Лучше уж получать по шапке и сосать на тб, чем просто бегать всей толпой и дружно дейлики делать. Очень интересный геймплей. Я прекрасно понимаю что из за ввода пвп режима я буду потом гореть и орать на уродов которые меня убили, но это гораздо интереснее чем бегать в пве мире. И я тоже прекрасно понимаю что если вдруг пойду качать еще одного перса, то вероятнее всего не смогу выполнить квесты на аренах награнда/зулдрака/нагорья. Но это все равно лучше чем играть в пве мирке.

упд. Кто проголосовал за пве, напишите пожалуйста ники ваших будущих твинков. Я ради вас полезу на лоу лвл локации
    Последний раз редактировалось Торч, который факел; 10.12.2019 в 01:51.

Старожил Аватар для Львеначек
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    PvP конечно,так интереснее намного

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Торч, который факел Посмотреть сообщение
    Лучше уж получать по шапке и сосать на тб, чем просто бегать всей толпой и дружно дейлики делать. Очень интересный геймплей. Я прекрасно понимаю что из за ввода пвп режима я буду потом гореть и орать на уродов которые меня убили, но это гораздо интереснее чем бегать в пве мире. И я тоже прекрасно понимаю что если вдруг пойду качать еще одного перса, то вероятнее всего не смогу выполнить квесты на аренах награнда/зулдрака/нагорья. Но это все равно лучше чем играть в пве мирке.
    хз, мне так-то побоку, но ничего кроме арены и м+(которых нет на кате) для меня интереса не представляет
    ps не бейте голос за пвп кинул

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    сколько бреда на одной странице: схватки равных гильдий (это че вообще) , какие-то анскильные шутеры, кнопочка пвп в ЛК))
    выключение пвп для 1-84... кач до 85 на х5, это всего лишь старт твоего нового персонажа, начало пути. Как же тебя должны гангать, чтобы качнутся стало нереальной фигней - всем сервером расставить везде аван-посты против тебя чтоли. Понятно что неприятно если ты стал жертвой гангов, особено когда хотят тебя довести до лива из игры, но это только ненадолго тебя притормозит и точно не помешает тебе докачатся, причем вполне себе легко.

п.с. а те кто из-за гангов во время кача просто выйдет и забудет про это сервер навсегла (а есть ли такие вообще...?) - очевидно они тут и так не надолго , да и не очень то желали тут играть судя по всему .
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.12.2019 в 07:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я просто птеродаклирую. Вот это пенное выливающееся классических аутдорщиков (пвп-игрокам пвп-реалм, аутдор це жизнь, иди в пещеру, etc), которые крутят себе, что педалирование 1-5 кнопок в течение 5-10 минут чем-то отличается от пвешников, над которыми они чувствуют некоторое превосходство. Очень разный геймплэй, категорически. 10 страниц пытаются в холивар и попытки доказать хотя бы себе, что там вот можно внутриигровое превосходство апнуть. Мнимое превосходство это всегда у них было превозмоганием, иначе не было бы столько вони. Если пве-режим или чередование поможет эту вонь развеять, то градус адеквата коммьюнити будет выше. Но то мечты.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    PVP - иначе "великие гангеры вскроются", но в режиме VIP дать возможность вырубить ПВП - кач спокойный - всем норм
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

14. 1 пользователь сказал cпасибо Sickness за это полезное сообщение:

Tramontana (15.12.2019)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя