Основная проблема в ПВП флаге - это гангбанг лоу лвл бичей. По этому предлагаю просто ввести ПВЕ для игроков 1-84 (или даже 85) лвл. А дальше принудительное ПВП. Чтобы ворлдцп не ныли, что мол "ой, как нам пвпшить 40 на 40, если хилы зафлагаются последними, ой-ой-ой"
Но думаю и этот вариант топ ПВПшеров не устроит. Если бы им нужны были схватки с равной гильдией, они бы уже спокойно месились. Но нет, все они обожают, как шакалы гангать качающихся. Так или иначе 99% ворлд ПВП сводится к гангу заведомо слабого, будь то лоу лвл бомж, или просто пострадавший от стычки с мобами челик. Ни один тру ворлд пвпшник не нападает на одетого челика (взял в таргет, и сразу видно его хп, ману, внешний вид, более менее понятно, бомж или одетый)
Пвп в ммо для нищих, у которых ведра не тянут сетевые шутаны типа колды, батлы 5 или хотя бы титанфола 2, где можно норм поиграть с людьми против людей.
А вообще ради килов по миру бегают только школьники, а адекватные не вылазят из столицы/арены/бг/инстов. Но тут конечно пусть вводят пвп, ведь читать нытьё в чатике про ганг - это классика.
Hebbelzzz (26.12.2019)
Лучше уж получать по шапке и сосать на тб, чем просто бегать всей толпой и дружно дейлики делать. Очень интересный геймплей. Я прекрасно понимаю что из за ввода пвп режима я буду потом гореть и орать на уродов которые меня убили, но это гораздо интереснее чем бегать в пве мире. И я тоже прекрасно понимаю что если вдруг пойду качать еще одного перса, то вероятнее всего не смогу выполнить квесты на аренах награнда/зулдрака/нагорья. Но это все равно лучше чем играть в пве мирке.
упд. Кто проголосовал за пве, напишите пожалуйста ники ваших будущих твинков. Я ради вас полезу на лоу лвл локации
Последний раз редактировалось Торч, который факел; 10.12.2019 в 01:51.
PvP конечно,так интереснее намного
сколько бреда на одной странице: схватки равных гильдий (это че вообще) , какие-то анскильные шутеры, кнопочка пвп в ЛК))
выключение пвп для 1-84... кач до 85 на х5, это всего лишь старт твоего нового персонажа, начало пути. Как же тебя должны гангать, чтобы качнутся стало нереальной фигней - всем сервером расставить везде аван-посты против тебя чтоли. Понятно что неприятно если ты стал жертвой гангов, особено когда хотят тебя довести до лива из игры, но это только ненадолго тебя притормозит и точно не помешает тебе докачатся, причем вполне себе легко.
п.с. а те кто из-за гангов во время кача просто выйдет и забудет про это сервер навсегла (а есть ли такие вообще...?) - очевидно они тут и так не надолго , да и не очень то желали тут играть судя по всему .
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.12.2019 в 07:36.
Я просто птеродаклирую. Вот это пенное выливающееся классических аутдорщиков (пвп-игрокам пвп-реалм, аутдор це жизнь, иди в пещеру, etc), которые крутят себе, что педалирование 1-5 кнопок в течение 5-10 минут чем-то отличается от пвешников, над которыми они чувствуют некоторое превосходство. Очень разный геймплэй, категорически. 10 страниц пытаются в холивар и попытки доказать хотя бы себе, что там вот можно внутриигровое превосходство апнуть. Мнимое превосходство это всегда у них было превозмоганием, иначе не было бы столько вони. Если пве-режим или чередование поможет эту вонь развеять, то градус адеквата коммьюнити будет выше. Но то мечты.
Tramontana (15.12.2019)