ник Shepart дк! украли непомню когда)перевели за мои бонусы на другой ак!я писал в личку гммам реалма но ответа небыло потому и забил на него! если можно вернуть буду очень благодарен!могу доказать что он мой если надо!
ник Shepart дк! украли непомню когда)перевели за мои бонусы на другой ак!я писал в личку гммам реалма но ответа небыло потому и забил на него! если можно вернуть буду очень благодарен!могу доказать что он мой если надо!
Убъютя
дк
5 мин назад))
14 сентября 2012
данные могу все дать.пароль поменял сразу после кражи
Последний раз редактировалось qbqw; 14.09.2012 в 23:46.
у меня украли приста оченЬ давно где то пол года назад и я не помню не ника не почты!!!! помню ник ака maxatelan и пароль был который ник у приста как то называется crezifickhs или что то падобие за альянс он был ровно 6к гс пвп 3 а8 за и на этом же аке был прист за орду 4500 гс 4а6 не было башки была зелёная ник maxotelan скринов тоже нету я вов пере устанавливал за это время и скрины пропали мне он несильно нид я за это время вкачал мага фул т10гер с 4 а8
1. Nonsensex
2. Примерно в мае
маг Raindeath 13-14.09.2012
Последний раз редактировалось sensey1995; 16.09.2012 в 08:54.
Верните пожулуйста персонажа привязанному к моему Ip 46.254.246.19, Дк 80 фул пве, украни буквально сегодня 17.09.2012, привязку только и успел тыкнуть в лк, до этого акк был не под моим Ip адресом. так как инет был динамическим, ип постоянно менялись модемом(логин Sanyrv у этого акк)и ещё был укроден варлок, но на нем не было привязки, ник Berserklock 80 пве, (Логин Underslaught) акк был создан Ip 46.254.246.19 помогите решить проблему пожалуйста, если можно перенесите первонажей на аккаунт (Sergey_S)
1.Raiji
2.Очень давно даже не помню, просто проверить может это они.
ретропал ник getback(фул а8+шм) , мыло есть, скрины игры тоже, украли месяца 4 назад, прошу вернуть
1 Paultroy , Plathline
2 а вот дату точное число не помню:( где-то 25-30 августа 2012!
Заранее спасибо!
Raindeath 13-14.09.2012 просьба Гма ещё раз попробовать вернуть акаунт, ибо по причине отсутствия немог зайти на мыло, а сейчас пишет Unknown word change_password_notificateion_error, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось sensey1995; 20.09.2012 в 01:07.
А если ник персоножа сменили? что делать МОгу дать всё старый логин пароль и майл!