Рейд наверное не по классам собран был.
Наверно,завтра-послезавтра линкану ракавунт бм хунтаС пугами в ЦЛК идти почти готов!
один бабский лепет где скрины с вашими дпс Папки ?
Сейчас фуловый хант без разгона должен давать не более 20к. Максимум 21к при фул сетапе(крога,ферал,рпал,фур а)
Что дала нам 128 обнова? убрала 6% урона, но добавила немного дпса в виде укуса змеи, и химеры(1-1.5%)
Лично я на 125 апе вроде дал 24200. Разгонял 1 рогой(напул по кд) и истерией. Сейчас дпс в районе 18-20к без разгона.Обвес фул, кроме пух с лича 25г.
Но прелесть ханта в том, что на каждом босе в цлк хант может выдавать топ3 дпс.
подпись удалена
Ну если любой перс, независимо от класа, столько выдает на Орке, то место в ТОП 3 или близко к этому у него в кармане.
Хотя ШП и ФаерМаги всеравно обгоняют Хантов. Не все конечно, но те которые умеют прожиматься дают всегда на 1К больше. Маги и вовсе вне конкуренции.
Меня удручает то, что в ММ доля урона пета от урона Ханта 7%. На мой взгляд это крайне мало и как следствие у БМ пет такой же никчемный.
Решил протестить как хаст влеяет на верный после обновы запутался подскажите плз.Поменял камни на хаст под проком бс+перч. инжа каст 1с.Но при моих старых камнях на ловкость под бс+инж. тотже каст верного 1с?
- - - Updated - - -
Извеняюсь не в ту тему написал(
Спс.
20к+ реально щас выжать не бурст а окончательный дпс?