то само собой.Билд через рваную рану, конечно
спасибо!если кап собирается, то арп. Если нет, то агила > хаст.
то само собой.Билд через рваную рану, конечно
спасибо!если кап собирается, то арп. Если нет, то агила > хаст.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Но один хрен будут моменты, когда до падения снд и рапчи будет много времени, так что не торопись выкидывать эвис с панели.через рапчу
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Aspin (31.08.2014)
Не знаю, можно ли это сюда писать, но нужна помощь... Не могу сделать квест "Кровь предателя". Говорят, что работает и есть гайд по прохождению данного квеста, но Я не могу, не пройти, не найти гайд... Помогите=) За ранее спасибо!
http://ru.wowhead.com/quest=30109#comments
- - - Updated - - -
ток тебе надо было на кату зайти там спросить..
Aspin (31.08.2014)
Спасибо фиксерам, череда теперь кидает почти в центр фрейма ближе к лицу.спасибо за смерти от клива на ребре и падения под тексты, два года ждал, когда смогу снова видеть цлк из-под текстов
х25 жи
Отписал разработчику, там в теме, что даже иногда парируется боссом скачок череды, которая бьется в спину!!! клив, тексты, что слишком близко, центр фрейма. Он сказал что давай сюда пруфы.. Так что, у кого сильный комп над намутить че нить, а то так и останемся, с разрабом, который ломает все)
Aspin (31.08.2014)
Доброго времени суток, пару дней назад заметил пару неприятных вещей в комбат ветке, череда начала бить в центр фрейма, а не со спины, после чего соответственно мы получаем клив\дыхание или попросту проваливаемся под тестуры, так же талант *Жар битвы* стал иметь время длительности в 20 секунд как какая то дота, хотя на всех базах указанно что времени длительность у данного таланта нет. ну и такой оффтоп) что за бродячий треш в цлк? и в каражане по пути к аттумену вас ждет квестовый босс который нападет на вас из текстур)
p.s. дайте ссылочку куда можно выложить все пруфы о том как должны работать спелы, а то последняя попытка узнать как же запустить Халаа попала в корзину без ответа)
и вся эта прелесть на х5
Последний раз редактировалось OneLight; 31.08.2014 в 21:59.
Со спины, просто впритык. Очень удобно. Ты похоже не был на синдре или халионе раньше.в центр фрейма, а не со спины
Так и должно быть. Длительность де/баффа не показывает ни на одной базе.так же талант *Жар битвы* стал иметь время длительности в 20 секунд как какая то дота
Это же фиксы новые, все для игроков.что за бродячий треш в цлк? и в каражане по пути к аттумену вас ждет квестовый босс который нападет на вас из текстур)
Сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15дайте ссылочку куда можно выложить все пруфы о том как должны работать спелы
Брат... Мне уже вторую тему о Халаа без ответа удалили.а то последняя попытка узнать как же запустить Халаа попала в корзину без ответа)
видимо так пофиксили "вечный" дебафф от жара битвы, который всех напрягал на бг. Ничего страшного для пве.так же талант *Жар битвы* стал иметь время длительности в 20 секунд как какая то дота