Rogue vs Afflict. Warlock.
лок минимум в 1250 реса меньше ваншот,Седакты стоим, триня нам пригодится позже, после седактов ловим лока в шд+шс+чипшот и дамажим - если вы окейно одеты, то дамаг пойдет норм и лок будет тринковать. Если нет, то под конец станлока юзаем кош+ваниш и убиваем за следующий, который он, конечно, уже тринканет. Но у нас есть блайнд и тринкет, а у варлока ничего.
1 седакт от суккуба , лок отходит далеко , фул обдот ресумон на синяка , проклятие замедления.ТЫ бежишь к локу.
Делаешь шаг за спину ,лок жмет порт.( ты делаешь шаг за спину лок не успевает танец кошь и по схеме, тогда лок после доты портанеться.)Ты жмешь кошь или умираешь. НА танец есть ТРиня лик камень щит .Обычно рог портуеться(шаг сквозь тень) танец кошь, лок снимает удар по почкам после трюка ест камень. Блайнд не блайнд снял ты ему максимум 10 и щиток на 9, 20 минимум осталось
ЗА следущий сап с открытием по локу он не как не умрет, лока хилит доспех, на 1.5 тыщи за твой сап.Потом ты открываешь и так или иначе лок выживает, потом идет любая дота, лик и ты упал.
Но в основном роги делают так, на 1 соблазн ванишь,( у лока - 5 к) тут же открываються снова танец кошь, лок тринькует удар по почкам (неожиданно как говориться)портуется в круг , роге рандом дота, пока добежит вылезет синяк. Сьеться камень. Рог покойник.
Но в основном вся игра идет на то успеет ли рог сразу после тринкета лока дать ослепление или лок рандом доту.
Кошь роги всегда тратят в начале или умирают.1 обдот а коша нет,это смерть.
Автор если играешь на х5 отпиши в личку хочу дуэльки фералом ,и алоком особенно интересно, и сова неплохой вариант.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.05.2014 в 01:46.
Нет, я не играю на х5 и не играю уже вообще. Глянь на дату написания гайда)
может быть проблема в том что суккубы тут не правильно работают? седакты в кош и т.д.лок минимум в 1250 реса меньше ваншот,
1 седакт от суккуба , лок отходит далеко , фул обдот ресумон на синяка , проклятие замедления.ТЫ бежишь к локу.
Делаешь шаг за спину ,лок жмет порт.( ты делаешь шаг за спину лок не успевает танец кошь и по схеме, тогда лок после доты портанеться.)Ты жмешь кошь или умираешь. НА танец есть ТРиня лик камень щит .Обычно рог портуеться(шаг сквозь тень) танец кошь, лок снимает удар по почкам после трюка ест камень. Блайнд не блайнд снял ты ему максимум 10 и щиток на 9, 20 минимум осталось
ЗА следущий сап с открытием по локу он не как не умрет, лока хилит доспех, на 1.5 тыщи за твой сап.Потом ты открываешь и так или иначе лок выживает, потом идет любая дота, лик и ты упал.
Но в основном роги делают так, на 1 соблазн ванишь,( у лока - 5 к) тут же открываються снова танец кошь, лок тринькует удар по почкам (неожиданно как говориться)портуется в круг , роге рандом дота, пока добежит вылезет синяк. Сьеться камень. Рог покойник.
Но в основном вся игра идет на то успеет ли рог сразу после тринкета лока дать ослепление или лок рандом доту.
Кошь роги всегда тратят в начале или умирают.1 обдот а коша нет,это смерть.
Автор если играешь на х5 отпиши в личку хочу дуэльки фералом ,и алоком особенно интересно, и сова неплохой вариант.
мне показалось или твой лок там ликами по гкд кидает, ну а вобще да, в реалиях циркла, лока маловероятно убить, разве что он зафейлит.
- - - Updated - - -
ой это вобще просто выносит если честно, маги также шипуют в кош. Это нормально. А было время еще в кош все кто хотел меджик скилами закидывали, т.е кош только снимал доты но не защищал от спелов на короткий период.может быть проблема в том что суккубы тут не правильно работают? седакты в кош и т.д.
Объясните , почему т10 берут грудь и остальное сет, а не голову?
Последний раз редактировалось Richbrother; 12.06.2014 в 13:23.
потому что в голове 1 дырка под камень( не считая мета), в груди 2, смекаешь?
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Последний раз редактировалось Richbrother; 11.06.2014 в 20:57.
Просто грудак дает больший прирост к апу и криту.не смекаю. В грудаке а8 2 дырки, в грудаке т10 тоже 2 дырки.
В шлеме а8 1 дырка ( не считая мета), в шлеме т10 тоже 1 дырка.
Ты о чём вопрос задаешь, даунятко??? Спросил почему т10 грудь а не голова, я тебе и ответил почему грудь, ибо получаешь статов на 1 камень больше. А если тебе нужна демагогия на тему, брать а8 или т10, то подумай сам что ты получаешь в итоге, и что тебе нужно больше... Отдтельные ситуации требуют разных эквипов.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
А поч мое сообщение удалили???потому что я написал что ЭТО
бред сивой кобылы???Спросил почему т10 грудь а не голова, я тебе и ответил почему грудь, ибо получаешь статов на 1 камень больше