Во время беременности разлюбить мужа и строить жизнь с другим человеком: не поздно ли? Мне 23 года. 5 лет мы знакомы с парнем, с которым встречаемся сейчас (несколько раз то сходились, то расходились, но сейчас вместе). Последний разрыв был из-за того, что по его вине я забеременела. Он настоял на аборте, да и я была не готова к такому. Потом жалела, конечно, но уж не вернуть.После этого мы расстались, потом помирились. Обговорили вопрос осторожности, он поклялся, что сам за все будет теперь ответственный, чтобы я не вздумала пить таблетки и т. д. Но все повторилось. Я забеременела. Решили жить вместе и рожать. Недавно поженились. Но при этом я совершенно перестала чувствовать влечение к мужу, почему-то обидно и неприятно, когда он до меня дотрагивается. Спим раздельно, ругаемся каждый день.
Сейчас я на 6 месяце и поняла, что люблю другого человека. Он мой хороший друг, после первого аборта он мне помог этот ужас пережить, поддерживал. Он любит меня, но переживает, что не сможет дать мне все, что нужно. А я хочу быть с ним! Но переживаю, понимает ли он,какую ответственность берет на себя-беременная женщина, чужой ребенок... Что мне делать? Жить с нелюбимым мужем или строить свою жизнь по другому? Не поздно ли?