п.с. те кто мне говорили про лайки и кол-во просмотров, вам сюда...
mda mda mda mdamm
Ты говоришь как типичный говнарь. Мызыка без души, главное текст, составляется на компе и т.д. Я даже сначала подумал, что ты тролишь, но увы. При этом если скинуть тебе какой-нибудь "жёсткий" детх или митолкор, где тексты сильно стилистически и смыслово сложнее, а запилы в десятки раз скилованее ты скажешь, что это орущее говно и не будешь продолжать дискуссию.
Посмотрим, что ты скажешь на это.
Тут кароче инфа такая, кому интересно будет (сам еще не слушал).
Новый альбом Мэрлина Менсона вышел:
Скачать: Marilyn Manson — The Pale Emperor [Deluxe Edition] (2015)
![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Нет, не скажу, ибо мне самому это нравится. Как ты можешь знать что я скажу? Или ты Ванга?
п.с. ты сделал вывод, не зная моих музыкальных предпочтений... как опрометчиво, хотя, чего это я, 90% твоей речи построена именно так.
- - - Updated - - -
Спс дружище) но пролтистни страницей выше, более того он вышел ещё месяц назад в 192кбс.
Освободи свой мозг от фимоза.
Даже не зная ангельского можно понять всю сложность и витиеватость текста песни.
Скилованнее? Не думаю.
Всем деатхкорщикам и металкорщикам - пожалуйста, посмотрите видео под катом и уж потом доказывайте, что музыка пздц как сложна.
Скрытый текст
[свернуть]
Хотите сложности? Велком ту глэм метал.
Скрытый текст
[свернуть]
Все ваши три с половиной детх акккорда такая сложнота, да, куда уж там кудрявым педикам. (сарказм)
Басист, не попадающий в долю и гитарист шизофреник - вот и все составляющие "математика". Хотя, эта композиция мне нравится, да.
- - - Updated - - -
И напоследок.
- - - Updated - - -
http://vk.com/obrazovach?w=page-74404187_49644883
Ну и на самый крайняк научный разбор музыки или почему попса - это популярно.