скок в шд можно выдать? ))
скок в шд можно выдать? ))
Последний раз редактировалось JovaNNi; 04.11.2014 в 19:43.
Джовани, а 1 тик получается или несколько (типа за каждый удар)? Там же 4сек на рапчу дает 1 тик тоже, альтернативный глиф?
Последний раз редактировалось Keyko; 05.11.2014 в 00:02.
Aspin (04.11.2014)
Keyko (05.11.2014)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.11.2014 в 23:49.
Aspin (06.11.2014)
У меня вот вопрос. Тут часто говорят про аптайм рапчи. Это понятие у меня ассоциируется с тем, что необходимо не давать ей спасть с боса (максимизация аптайма). Но зачем? Наличие дебафа рапчи бонусов не дает. Весь вопрос лишь в том, каким финишером разрядить 5кп: есть рапча на цели - эвис (даже если у рапчи осталось 1-2 секунды и она слетит, пока будут набиратся следующие 5 кп); нет рапчи на цели - рапча (как я понял, суммарный урон будет больше, чем от эвиса).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты сейчас описал т.н. Low-Rupture цикл. А максимизация аптайма, High-Rupture (напуллы энергии, рассинхронизация с мясорубкой) приводит к максимальному замещению рапчуры на эвис. Таким образом, ты тратишь всё те же комбопойнты, но на более выгодные финишеры.
Для комбата это не так критично, а вот те же фералы за аптаймами рипа и рейка следят очень пристально
- - - Updated - - -
Получено благодарностей: 666
![]()
Последний раз редактировалось JovaNNi; 05.11.2014 в 12:10.
Ну фералы получают бонус от кровотечений на босе, поэтому они заинтересованы, чтобы они висели на нем в течении 100% времени боя, вплоть до обрыва тиков. Но для роги таких бонусов нет. Так все таки, обрывать последние тики рапчи, обновляя ее и не дать завершится, пока будут набираться следующие 5 кп, или нет?
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2014 в 12:34.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.