И чего такой батхерт на нерф, введенный на 1 месяц на х1пвп и х3пвп? К тому моменту мне лично и многим моим соги даже с лича ничего не надо было на мейна. А до лича мы и без нерфа спокойно добегали. И большинство из этих людей потом ушло из игры. То, что ракам посчастливилось под это дело нафармить немного гер шмота - так шмот им рук не выпрямил, как были дном, так дном и остались, погоды не сделают. А те, кто с руками, прекрасно одеваются и без нерфа.
p.s. да, дневной нерф на х3 был сначала 30%, потом 20%, а ночью пол сервера, как водится спит.
Legion - Гордунни
Вадим у меня половина ги в танки грозиться уйти если профы удалят)
Одумайтесь... ) с кем я рейдить буду... не нужно нам это кросс бг, у нас PVE сервер. Кому нужно PVP пусть уходят на пвп сервер и регают кросы там.
подпись удалена
Legionn (10.10.2013)
Borislava (11.10.2013),Dmitryi (11.10.2013),Kacheli (11.10.2013),Sindikatka (11.10.2013)
Какой кошмар. А как они в танки то играть будут, там же баланс ? Люди для того и идут на х1 пве, они хотят близлайк, а профы это отголоски девчячих фанов, крейзи и х100500. Я говорю НЕТ дисбалансу.
p.s У меня на нескольких чарах больше 2х проф, и я с радостью расстанусь с ЛИШНИМИ.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Kacheli (11.10.2013)
Не знаю правильно посчитал или нет, но вот что вышло
Подсчет бонусов от всех профессий против обычных чарок (нет ни одной профы)
Плечи
Начертание
физика
120ап+15крит (40ап+15крит) => 80 больше ап
кастеры
70сп+8мп5 (24сп+8мп5) => 46 больше сп
70сп+15крит (24сп+15крит) => 46 больше сп
танки
60додж+15деф (20додж+15деф) => 40 больше доджа
Спина
Не понятно как считать нет "чарок" аналогов
по гайдам пишут что профы дают 46сп (хз скок ап)
от чарок тут
+22 ловкости
+15 хасты
мож че еще, забыл
Запястья (Бонусы от Кузня+Юва считаю отдельно)
Кожа
физика
130ап (50ап) => 70 больше ап
кастеры
76сп (30сп) => 46 больше сп
танки
102стам (40стам) => 62 больше стамины
Юва+Кузня
(тут наверно не все поймут что я имею введу)
прирост 410% от стата камня что ставите
(при условии что все однинаковые)
30 стамины = 123 стамины => 93 больше стамины
40 ап = 164 ап => 124 больше ап
23 сп = 94 сп => 71 больше сп
Перчи
Так же как и со спиной
Инжа
340 хасты на 12 сек кд 1 минута
чарки
+22 ловкости
+44 ап
+28 сп
Ступни
Инжа
24крита против 12крита+12хита
Кольца
Наложение чар
кастеры
2х23сп=46сп
физика
2х40ап=80ап
танки
2х30стам=60стам
что в итоге (просто суммирую)
танки
40 больше доджа
215 больше стамины
физика (без учета плаща, перчаток и ступней)
424 больше ап
кастеры (без учета плаща, перчаток и ступней)
209 больше сп
Примерный вывод:
Если оставить Юва+Кузня то получим самые вкусные плюсы и тогда почти все преимущество фул проф теряется.
Лейс х1 ПВЕ рестор
ну хватит баянить этой глупой шуткой, уже устал обьяснять чем ПВП от ПВЕ сервера отличается... ЭТО ИДЕНТИЧНЫЕ СЕРВЕРА! Лишь с той разницой что на ПВЕ качаешься в спорных локациях синим, а на ПВП желтым\красным для врагов игроков... следвовательно на ПВЕ тебя не убьют, пока ты не включешь PVP режим, а не ПВП сервер - PVP режим нельзя выключить... не несите ахинею, если не знаете о чём говорите - тут же другие читают и вашему тупизму ещё подражать начнут не дай бог -_- Короче все зажравшиеся пусть уходят и скатерьтью им дорога, больше чем уверен что на язык сильно острые и не более, всё равно это лучше нежели уйдут те кто хотят быть на равне со всеми и оставаться там где они росли и развивались все эти годы, новые всегда придут на замену старым ибо это замкнутый круг.
- - - Updated - - -
по математике кол и с остальным тебя хочется исправить много раз...
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM