сделал всю цепочку кв http://wowroad.info/?quest=12843
ничего не поменялось. Мб еще какие-то кв нид? Или я продавца не там ищу?
чем хороша эта чешка? Уровень высокий, а спд дает всего 861 да и еще на 15 сек. По сравнению с талисманом у которого 1200 спд на 20 сек говно какое-то.
redojke (13.06.2016)
пацантре, стал замечать что талант Бешенство совуха не на всех боссах срабатывает, могу ошибаться, ибо не весь бой следил за бафами, но вот на лане сегодня ни разу не увидел этот баф, хотя аое урон частенько бил. Так же замечал что в яме на втором боссе не срабатывал баф.
Че скажете? Замечали вы такое?
Есть слух, что бешенство порнуха прокает от входящего физ дамага (сорвал треш/вихрь ребра и их аналоги) и механика аналогична фуриковскому исступлению. А триггер там стоит на "получил звиздюлину", а не "получил дамаг" в связи с чем оно так и работает. Мб е у кого пруфы в пользу или опровержение данной "теории"?
upd.
Кстати, в английском описании тала "Attacks done to you", что кагбэ намекает.
Скрытый текст
подскажите. Если прокачан "улучшенный волшебный огонь" который даёт 3% меткости, то зачем тогда 300 меткости собирать, мб тогда вместо меткости больше крита сделать или скорости? Конечно в аое будут промахи, так как на всех волшебный огонь не кинешь, но против боссов думаю норм. Тем более длительность 5 мин. 1-2 раза за бой кинуть достаточно. Что скажете?
Просто надо собирать не определенную, хз кем написанную, цифру, а понимать зачем и что собирать.
Кап для любого кастера против босса - 17% (445.94 рейтинга)
Импрувнутый фф берут как правило все, это 3%, остается 14% (367.25 рейтинга)
Берем 0/1/2 поинта в Баланс сил, тем самым со шмота остается набрать 14/12/10% (367.25/314.78/262.32 рейтинга).
Если вы при этом играете за альянс, и можете гарантировать наличие в своей группе дренея, то это даст еще 1%(26.23 рейтинга) хита, снизив его необходимое количество вплоть до 9% (236.09 рейтинга).
Таким образом кап хита для вашего конкретного персонажа в данной конкретной ситуации зависит от талантов и наличия/отсутствия дренея в пати, но до достижения капа хит является самой ценной характеристикой.