Сабдц вс холива\холианхоли\локохил, игрался кто?
Сабдц вс холива\холианхоли\локохил, игрался кто?
либо затунелить вара под дабл контроль от приста, либо забернить с контролем по варуСабдц вс холива
в идеале под каждый шедоуденс с дабл фиром и ресапом вар или(и) пал будет отдавать по дефенсив кулдауну, в конце концов он умрет(в идеале, на деле воин может уничтожить рогу проком критов.)
либо отдавая контроль в вара бернить пала, стопая его любыми способами(гоудж/шив)
То же самое, правда дк не даст присту вообще никакой свободы, но при удачном стечении обстоятельств его проще убить, ну , или уничтожить пала за фул цц по дк без личборнахолианхоли
Сап лока>опен в шамана>свитч шилда(в идеале с тринкетом) от шамана>блайнд в него же>агрессивный въезд в лока, если не вышло - ресет боя, повторить=профитлокохил
все осложняется кол-вом дестро варлоков с сукубами, с ними будет сложнее. Можно убить двух сукуб и забить бедного варлока(такой же вариант сработает, если там дестракт с собакой/аффликт с собакой), хотя по мне это единственный путь, шамана с сейвом от варлока вообще не убить никогда
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.07.2014 в 19:50.
Как-то анреально звучит страта про шамалока)
На деле все очень просто. я так аренил в элем роге, потом решил такую-же тактику использовать и в дц роге, под дабл контроль пет отлетает за 3 секунды, правда если шаман знает эту тактику, либо же имеет хоть какие-то зачатки мозга - он будет свапать шилд на пета и пет не умрет, придется траить растягивать бой, заставлять свапать шилд, давать трипл контроли и убивать пета
Кто-нибудь, может скинуть пример данной в этом гайде экипировки? Ссылка указанная в гайде не рабочая
Голова а8, шея синдра 25хм, плечи а8, грудь т10.3, запы саурф 25хм, ножи лич 25хм мх, валя 25хм ох, металка гниль 10хм, перчатки а8, пояс проф 25хм, штаны а8, кеды реброф 25хм, кольца рс25хм и пепельное, трини чешуя+воля.
Гемминг был арп(при фулл геме + слеза кошмаров выходит 90.31% арп без учета таланта).
QWEASDZXC (30.07.2014)
не проще дать сап шаме, а чип кидни локу. с ресапом на кидни и фиром по шамеСап лока>опен в шамана>свитч шилда(в идеале с тринкетом) от шамана>блайнд в него же>агрессивный въезд в лока, если не вышло - ресет боя, повторить=профит
все осложняется кол-вом дестро варлоков с сукубами, с ними будет сложнее. Можно убить двух сукуб и забить бедного варлока(такой же вариант сработает, если там дестракт с собакой/аффликт с собакой), хотя по мне это единственный путь, шамана с сейвом от варлока вообще не убить никогда
5250 апа,50% арпа без таланта,651 реса.Стоит перебивать камни с апа в арп?
нет. Апа мало будет очень, профита в таком случае не получишь
Torium (05.08.2014)
При простом нажатии амбушь/гаррота/чш и, с умыслом при шифте.У меня макросы на эти абилки с модифером. С шифтом - с умыслом, без - соответсвенно без
Пробовал так:
#showtooltip Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
/cast [mod:shift] Гаррота, Умысел
/startattack [nostealth]
Не работает с шифтом,
#showtooltip Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
/cast [mod:shift] Гаррота
/cast [mod:shift] Умысел
/startattack [nostealth]
так работает только надо 2 раза нажимать,но Умысел не на общем гкд,а значит по идеи должно одним нажатием срабатывать.
Может кто нибудь подскажет как будет выглядеть такой макрос.
П.С. Да,не силен я в написании макро,так что не судите строго.
Не помню уже точно как было, но вроде так:
/!cast [mod:shift] Умысел
/cast [mod:shift] Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
А проще всего забиндить через например: 1 - гаррота без умысла shift-1 с умыслом. Тоже самое, только трусы навыворот