Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 182

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 182 из 453 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,173 по 2,184 из 5427
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    по маникену маловато, бурстом нормально. арканы за такие 20секундные бои дают 10+ дпс даже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    по маникену маловато, бурстом нормально. арканы за такие 20секундные бои дают 10+ дпс даже
    А именно для моего гс'а дпс по кукле не слишком мал? Или ещё много работы?

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
    Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.

Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
    Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
    А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?

Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
    Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
    А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?

Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
    Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(

Я бы не брал закалённый клинок и нечестивую порчу, и вкачал бы фулл некроз и пагубу на 1 тал... 18-19к на орке, мой согильдеец в 4т9гер давал 23к до апа, сейчас 19-20... сам ушел в блад, после потения над фростом с резалтом в 19к с мелочью, решил расслабиться

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Не знаю, насколько верно поступаю, но зашел, потестил на манекене и увидел, что на 1 лям дамага "закаленный в крови клинок" наносит от силы 25-27к. Посчитал это каким-то...странным. Сбросил талы и сделал вот такой вот билдик.
    Осталось только определиться в полезности таланта "Нечестивая порча". Вполне может и стоит перекинуть его в "Пагубу".
    Может кто-нибудь разжевать мне, как работает этот талант и символ на него?

Как талант вижу я: койл ударил некритом (К примеру. Цифры взял с потолка, т.к. при моем шмоте, с вышеуказаным билдом, без проков койл бьет 2.9к НЕкритом, а с проками- 3,3-3.7к) 5000. 10%*5000=500. На противника вешается дота, которая в течении 10 секунд тикает по 50. Глиф апает дамаг от доты на 40%. 500+500*40%=700. Т.е. дота начинает тикать по 70 дмг/сек в течении 10 секунд. Так?

Тест показал, что на деле эта дота на 1лям дамага натикала мне в общем 1-1,5% (10-15к). Вот и думается мне, что это бесполезная ерунда. Тот же глиф на +15% к койлу даст бОльшую прибавку к дпсу, с учетом крита этого самого койла (200% множитель крита). Может, билд будет все-таки более профитным с глифами вурдалака, озноба и +15% дмг койла?

Но опять-таки согильдиец говаривал, что эта дота ("Нечестивая порча") апает дамаг практически от всех скилов дк. Правда, или вымысел? И, если правда, то насколько апает?
    Последний раз редактировалось Orient; 08.11.2012 в 06:05.

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).

Как талант вижу я: койл ударил некритом (К примеру. Цифры взял с потолка, т.к. при моем шмоте, с вышеуказаным билдом, без проков койл бьет 2.9к НЕкритом, а с проками- 3,3-3.7к) 5000. 10%*5000=500. На противника вешается дота, которая в течении 10 секунд тикает по 50. Глиф апает дамаг от доты на 40%. 500+500*40%=700. Т.е. дота начинает тикать по 70 дмг/сек в течении 10 секунд. Так?

Тест показал, что на деле эта дота на 1лям дамага натикала мне в общем 1-1,5% (10-15к). Вот и думается мне, что это бесполезная ерунда. Тот же глиф на +15% к койлу даст бОльшую прибавку к дпсу, с учетом крита этого самого койла (200% множитель крита). Может, билд будет все-таки более профитным с глифами вурдалака, озноба и +15% дмг койла?

Но опять-таки согильдиец говаривал, что эта дота ("Нечестивая порча") апает дамаг практически от всех скилов дк. Правда, или вымысел? И, если правда, то насколько апает?

просто не трахай моск этими цифрами и кинь 1 тал в звкк, как делают все.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Fantomboy
    Гость
    Не знаю, насколько верно поступаю, но зашел, потестил на манекене и увидел, что на 1 лям дамага "закаленный в крови клинок" наносит от силы 25-27к. Посчитал это каким-то...странным. Сбросил талы и сделал вот такой вот билдик.
    Осталось только определиться в полезности таланта "Нечестивая порча". Вполне может и стоит перекинуть его в "Пагубу".

Своё мне мнение я сказал, нечестивая порча не ок-это факт, я этот тал вкидываю в пагубу, это выглядет более профитнее, опять же лично для меня.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).

Нечистивая порча не считается болезнью,поэтому она апает наш дамаг своим ничтожным дамагом.
    работу ты вроде правильно понял(только исправь * на / где должно быть деление) т.е. если порча тикает по 100, с глифом будет тикать 140. но как видишь это лучше не вкачивать. либо пагуба(крит плётки) либо 1 звкк(но думаю от 1/3 он даст столько же дамага сколько и порча).
    з.ы. чем вам всем неугодил закалённый в крови клинок,или его опять сломали? помнится до вайпа без него(ну естессно койл апал) дпс был меньше.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Я вот все думаю стоит ли штаны с хастой одеть...? Тогда мастерства будет всего 5,а это уже абсурд нежели просто недокап... Шею с ланы не хочу одевать,ибо с рс в разы лучше.
    Последний раз редактировалось Bondius; 08.11.2012 в 11:52.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 124).
    Я нестал бы ибо с 17 экспой бывают 1-2 доджа а что будет при 5ти ?

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от Saniokxd Посмотреть сообщение
    Я нестал бы ибо с 17 экспой бывают 1-2 доджа а что будет при 5ти ?
    у меня 5 экспертизы, 2доджа за бой, не вижу её смысла, как и нечестивой порчи:)

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    На ласт обновах кто-то играл бладом дд?

Страница 182 из 453 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права