по маникену маловато, бурстом нормально. арканы за такие 20секундные бои дают 10+ дпс даже
по маникену маловато, бурстом нормально. арканы за такие 20секундные бои дают 10+ дпс даже
Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?
Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(
Не знаю, насколько верно поступаю, но зашел, потестил на манекене и увидел, что на 1 лям дамага "закаленный в крови клинок" наносит от силы 25-27к. Посчитал это каким-то...странным. Сбросил талы и сделал вот такой вот билдик.
Осталось только определиться в полезности таланта "Нечестивая порча". Вполне может и стоит перекинуть его в "Пагубу".
Может кто-нибудь разжевать мне, как работает этот талант и символ на него?
Как талант вижу я: койл ударил некритом (К примеру. Цифры взял с потолка, т.к. при моем шмоте, с вышеуказаным билдом, без проков койл бьет 2.9к НЕкритом, а с проками- 3,3-3.7к) 5000. 10%*5000=500. На противника вешается дота, которая в течении 10 секунд тикает по 50. Глиф апает дамаг от доты на 40%. 500+500*40%=700. Т.е. дота начинает тикать по 70 дмг/сек в течении 10 секунд. Так?
Тест показал, что на деле эта дота на 1лям дамага натикала мне в общем 1-1,5% (10-15к). Вот и думается мне, что это бесполезная ерунда. Тот же глиф на +15% к койлу даст бОльшую прибавку к дпсу, с учетом крита этого самого койла (200% множитель крита). Может, билд будет все-таки более профитным с глифами вурдалака, озноба и +15% дмг койла?
Но опять-таки согильдиец говаривал, что эта дота ("Нечестивая порча") апает дамаг практически от всех скилов дк. Правда, или вымысел? И, если правда, то насколько апает?
Последний раз редактировалось Orient; 08.11.2012 в 06:05.
Нечистивая порча не считается болезнью,поэтому она апает наш дамаг своим ничтожным дамагом.
работу ты вроде правильно понял(только исправь * на / где должно быть деление) т.е. если порча тикает по 100, с глифом будет тикать 140. но как видишь это лучше не вкачивать. либо пагуба(крит плётки) либо 1 звкк(но думаю от 1/3 он даст столько же дамага сколько и порча).
з.ы. чем вам всем неугодил закалённый в крови клинок,или его опять сломали? помнится до вайпа без него(ну естессно койл апал) дпс был меньше.
Я вот все думаю стоит ли штаны с хастой одеть...? Тогда мастерства будет всего 5,а это уже абсурд нежели просто недокап... Шею с ланы не хочу одевать,ибо с рс в разы лучше.
Последний раз редактировалось Bondius; 08.11.2012 в 11:52.
Я нестал бы ибо с 17 экспой бывают 1-2 доджа а что будет при 5ти ?
На ласт обновах кто-то играл бладом дд?