Сообщение от
Minimen
Короче ребятки тут почитал последние 3 страницы этой темы и трубил жестко с многих личностей, которые даже включать "УМ" не пробовали,(дровишек та подкидывать надо) Половина ребятишек грезят мечтами о том, что: (одену ка я full что можно, ведь гс 6500 то выше чем 6300, следует у меня вырастит "cock" на пару, а то и тройку "см") и как вы любите выражаться, (нагибну, обоссу, запавню и т.д.) НО друзья мои, это не "РЫЖАЯ КРАСИВАЯ ШТУКОВИНА" за 1990 (аля эльдорадо), тут думать надо, типо как в Алгебре (Франсуа Виет и его теорема), но только чуть полегче (90% здешних очень близко слово Алгебра, да ведь xD) Ну и конечно хвастающиеся непонятно чем барсики (28к); непонятные протвары, которые бьют 14к в маникен и те кто плачут с вопросом: Кааакк мне убить ретрика????!!! Это все печалит до слез... Ну и пару скринов ребят: первые 3 скрина (5100 пвар vs маникен); 2скрин (6400 пвар vs ДК) на обоих скринах, ни сторонних бафов, ни прочей ерунды. Делал я их не специально, просто стоял прекрасным вечером и пытался собрать "играбельные капы" (для тех кто думает, что это предел)