прокнуло у наших фуриков после обновы (4 первых места - фурики)
прокнуло у наших фуриков после обновы (4 первых места - фурики)
две с половиной минуты, на скрине же видно...
- - - Updated - - -
А-а-а-а-а... ты же с Казахстана![]()
Говорят наша обнова 142. Вары везде врываются все плачут и прячутся за спинами могучих Варов.![]()
ну 25к дпс, вот и дохера) а там где то минуты 2:30-2:45, не больше
я с л3 и у нас по прежнему 141 ап :C нипаврывацца . вот
- - - Updated - - -
сколько щас норма бить казнью? без таланта/глифа? у нас на л3 вары по 15к бьют(при команде .s info показывает 141 ап)без глифов или талов
у меня 15к на 142 апе максимум что видел, в 6470гс.
Сборка называется LUI, из дополнительных аддонов используется XPerl (Фреймы персонажа, цели и группы), Skada (ДПСМетр), PowerAura, Чат Аддон Prat 3.0 и Чат барnightlyblood а что за сборка я тебя?
- - - Updated - - -
На данный момент сколько я максимум выдавал в лича: Бруст 33к, Конец боя: 17к, после реса (9% босса) разгонялся до 22к. При условие, что в рейде было 2 роги (мутик и комбат)ЕСть кто на личе 20к давал ?
Какая обнова ? 1 фаза расекающий или УГ ? Истерий триксы и т.п. описывайте подробнее.
Я пока 19к дал но к рог улетел и фдк на 2 фазе.
Обнова предыдущая,на новой не играл. Теперь, как я понял, еще больше дать можно с апнутыми блидами. Специально выделил вурдалаков, чтобы было видно, что рассекающим по ним набил всего 100к на переходке. Была истерия.Какая обнова ? 1 фаза расекающий или УГ ? Истерий триксы и т.п. описывайте подробнее.
Последний раз редактировалось carsky; 22.09.2014 в 15:28.