Какой билд профитнее с хардкапом арпа?
Какой билд профитнее с хардкапом арпа?
Спроси у автора гайда, давно подымался этот вопрос, Джовани всем рассовал и растолковал, что Рапча полностью протиканая бьет больше чем 1 эвис даже с 100% арп, ну а с котом и подавнее, что мешает тебе в билде с рапчей, использовать тот же эвис и накидывать рапчу по откату тиков? наверное религия?
В вопросе о том какой билд лучше имеется ввиду максимальный дпс, а не удобность класса, хочешь не выносить мозг, дуй на аркана какого-нить.. дпс одинаков только у неумелых, макс дпс будет в билде с рапчей а не с Эвисом.
Последний раз редактировалось Keyko; 08.09.2014 в 10:31.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
во во я тоже все успеваю, и энергии хватает, просто одень бис, станет все легче)
Aspin (10.09.2014)
Когда спрашивают "в каком спеке выше дпс?", ответ всегда будет о сферическом дпс в вакууме, когда ты просто бьёшь босса и никуда не бегаешь, а рейд тебя бафает всем чем можно. Вопрос востребованности на конкретном энкаунтере и в конкртном рейде - совсем другая тема.
Яркие примеры:
в героиках 5ппл эвис лучше рапчуры;
на Валитрии/кораблях - аналогично;
на Саурфанге, если ты свичишься в аддов, рапчуру можно вешать так (следя за таймерами ДБМ), что она будет тикать на боссе почти весь бой, вне зависимости от того когда и куда ты свичишься. Поэтому там моё предпочтение за рапчурой.
Ребрад - аналогично, в зависимости от того, свичишься или нет.
Лич - если можешь предугадать свичи/перебежки с лужами, то можно тоже нормально вешать рапчуру.
Проф - для бурста в аддов лучше эвис. Для туннелинга босса - рапчура
Тухломорды - почти без разницы (при всех баффах - рапчура лучше)
Принцы - рапчурой можно накрутить чуток дпс, но "полезный" дпс по активному боссу больше у эвиса
Ланатель - почти без разницы (при всех баффах - рапчура лучше)
Синдрагоса - рапчура будет тикать на всех перебежках и когда ты с кучей стаков, а значит она лучше.
PS конечно, если у тебя 100% арп и в статике нет ферала - эвис лучше, хотя бы потому, что ротацию через эвис очень сложно закосячить
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Можно плащ с кораблей + брасы с орка, можно плащ с ивк брасы с халиона. Второй вариант профитнее, конечно, хотелось бы взять обе шмотки на хаст, но просто-напросто не хватает арпаКакой лучше плащ взять? Есть с кораблей 25 гер и с ИВК. По шмоту все бис кроме шеи (синдра 10 гер) и перчаток (гниль 25 об).
Я бегаю ивк и наручи с орка, но у меня кольцо с ребра(с рски нема) и камни с хастой в желтых, арп как раз с капчик с едой и 300+ хасты
х25 жи