я так понял, что в данной теме обсуждают дотан, а что, HotS не кошерен? Как считаете?
я так понял, что в данной теме обсуждают дотан, а что, HotS не кошерен? Как считаете?
Жалкая никчемная пародия, не достойная даже упоминания нормальными людьми.
Моя няша
Перепробовал все клоны доты, ну хз, по моему какая-то шляпа. Особенно LoL, это вообще х***я полная.Графика там это что-то. )
бтв, я пробывал после доты 1 хон (он был очень убог тогда, особенно их регестрации через приглашения), лол (в свое время много поиграл, и поверьте мне там есть некоторые апекты, к которым доте еще очень много нада стремится) ну и ХотС что-то даже впадлу пробывать, друзяшки говорят, что после дотки—это просто релакс игра, играешь и не напрягаешся
Моя няша
идеальная система рейтинга и возможность играть в лане, это токо первых 2, что я без раздумий сказал
Все знакомые, кто играю в лол, жалуются на эло-систему. И в доте давно уже можно играть по лану.
Кстати по поводу дивизионов, сезонов и тп. Мне кажется что так, что как сейчас - все равно толку нет, всем не угодишь. Поэтому довольствуюсь текущей системой. Абузить и сезоны смогут (как это было доказано на айсикапе).
Моя няша
жаловатся на их систему нет смысла, она очень продумана! особенно подбор игроков при поиске, что самое бичевое в дотане...
а по поводу ланов, ты что-то там путаешь, походу? почему же игроки так часто сейчас на ланах страдают от ддусов всяких? из-за скайпа по лане? ты несешь чушь какую-то![]()
Там помоему лан нельзя запустить без интернета :) Я на самом деле не интересовался, мне без надобности.
Моя няша
можна, там есть турнирная версия клиента с открытыми всеми чампами и скинами на них...
я перешел с лола в доту и не жалею об этом, но я не называю лол говном, потому что "так пацаны говорят" там есть много чего хорошего, но, как по мне, хужего больше чем в дотке!
бтв там еще были очень веселые не напряжные кастомные игры (типа алл мид с своими нюансами или захват точек). в которых после пота можна было порофлить, но, как я видел в блоге, дотка нам готовит что-то подобное, уже жду не дождусь этого нового движла![]()
Последний раз редактировалось t0niq; 17.06.2015 в 15:09.
сыграл против ботов в лол , не понял ничего - закрыл
хон тоже играл после 1 доты на гарене , когда там ещё героев 20 или даже меньше было - веселая игра была , но я тогда в моба не играл , только чуть чуть в вк3 доту и тд играл