Подскажи пожалуйста в бладе лучше пве абвес с агилой одевать типа кольца вериса тоски или лучше запы с рс спина за лёд сила гнили? Типа как я знаю силовой вариант бурстит сильнее но на статик агила посильнее или как это все мутится?
Подскажи пожалуйста в бладе лучше пве абвес с агилой одевать типа кольца вериса тоски или лучше запы с рс спина за лёд сила гнили? Типа как я знаю силовой вариант бурстит сильнее но на статик агила посильнее или как это все мутится?
агильный вроде как профитней
Здравствуйте, не играл в районе года, раньше дамажил 6.7 адк (0 шмоток на агилу, оффсет говна из жопы, только подвеска из биса), собирал по приколу 100% арп, высрал 21к на орке в обичке, проставился и забил, дамажит и ладно, редко брали 2 анхолика в цлк, сравнить не было с кем.
Так вот, с того момента что-нибудь поменялось? И стоит ли агило шмотки абузить на такой мусорке, или сила гемминг профитнее? Интересует чисто туннелинг босса, с трешем и так понятно что лучше.
Хаммерхэд (03.10.2019)
А в чем профит то, можно узнать?
В том, что ты сэкономишь время на вызов валыны, а потом потеряешь его, свичнув власти?
Зависит от расы, которой играешь, на мой взгляд. В такой сборке у алых явно траблы будут с мастерством (тут уже можно 2-мя способами решить ее: 1. Кольцо с гнилого агильное, 2. Сокеты).
+ Согласен с оратором выше про кольцо за репу.
Он про власть
Хаммерхэд (03.10.2019)
ashes_1337 (03.10.2019),hqzsee (13.10.2019),Lisik (04.10.2019),Отрицаниее (04.10.2019)