Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута - Страница 184

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 184 из 219 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,197 по 2,208 из 2880

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,858 (сообщений: 2,196).
    " Почему у вас покупка за реальные деньги, в обход ВАШЕЙ же системы, караеться в точности как покупка через вашу же СИСТЕМУ" вы проигнорировали
    Покупка / продажа персонажей в обход аукциона и тем более аккаунтов, которые нельзя продавать у нас легально, вы совершаете на свой страх и риск. Есть вероятность потом остаться и без приобретенного нелегально имущества и еще получить блокировку аккаунтов за коммерцию.

По остальным вопросам ответ дан. Хватит юлить тему, мут в любом случае снят не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я хочу поинтересоваться, скорее всего у админинстрации, адекватная ли у вас модерация, гейм мастеры? я говорю о том что я хочу купить через личный кабинет персонажа, об этом писал в чате, чтобы ктото выставил хантера на аукцион. Что в этом нелегального? Я по вашему хотел его купить нелегальным образом? Об этом я уже пишу не один раз, но вы дальше продолжаете ингорировать мои вопросы, и доказывать мне о том как я хочу нелегально персонажа купить. "Юлить" тему никто не собираеться, у меня есть много других дел в жизни, но интересно что я пытаюсь донести уже в третий, кажись, раз но вы неоднократно переводите тему доказывая то чего нет.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Вы невнимательно читаете? В чате запрещено распространять информацию о продаже / покупке персонажей. На форуме в разделе каждого игрового мира "рынок персонажей" создавайте тему и в ней указывайте, какой вам персонаж нужен. Так же в ЛК заходите в раздел "аукцион персонажей", просматривайте выставленных персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читаете? В чате запрещено распространять информацию о продаже / покупке персонажей. На форуме в разделе каждого игрового мира "рынок персонажей" создавайте тему и в ней указывайте, какой вам персонаж нужен. Так же в ЛК заходите в раздел "аукцион персонажей", просматривайте выставленных персонажей.
    я и хотел всего лишь чтобы люди выставили хантера на аукцион, потому что 2 хантера которые в личном кабинете мне не подходят

Поблагодарил(а)
    2,064
    Цитата Сообщение от xolxllz Посмотреть сообщение
    я и хотел всего лишь чтобы люди выставили хантера на аукцион, потому что 2 хантера которые в личном кабинете мне не подходят
    Ну вот в разделе "рынок персонажей" можете создать тему с пожеланиями по персонажу, который вам нужен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скажите тогда, зачем нужна эта тема с обжалованием, если у вас только один протокол действий - сказать нет, в другом случае всяким образом пытатья закрыть тему?

Даже при таком предлоге я должен неделю с мутом ходить, без права обжалования, и никак не могу комуницировать с игроками, и неполноценно играть на акке в который надонатил для приятной игры немалую сумму.

Мне просто интересно тогда, какой случай вообще может подлежать к обжалованию в данной теме.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Скажите тогда, зачем нужна эта тема с обжалованием, если у вас только один протокол действий - сказать нет, в другом случае всяким образом пытатья закрыть тему?

Даже при таком предлоге я должен неделю с мутом ходить, без права обжалования, и никак не могу комуницировать с игроками, и неполноценно играть на акке в который надонатил для приятной игры немалую сумму.
    За тем, что ГМ'ы / модераторы тоже люди, которым так же свойственно порой ошибаться. Так же есть случаи, когда в разделе "нарушители" создают темы с недостоверной информацией. Так что не нужно драматизировать, шансы на обжалование банов / мутов есть.
    А то что вы не посчитали нужным прочитать правили, это уже ваша проблема.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    За тем, что ГМ'ы / модераторы тоже люди, которым так же свойственно порой ошибаться. Так же есть случаи, когда в разделе "нарушители" создают темы с недостоверной информацией. Так что не нужно драматизировать, шансы на обжалование банов / мутов есть.
    А то что вы не посчитали нужным прочитать правили, это уже ваша проблема.
    Тоесть право на ошибку есть только у админинстрации и всех кто связан с этим, с моей же стороны такого права нет.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Цитата Сообщение от xolxllz Посмотреть сообщение
    Тоесть право на ошибку есть только у админинстрации и всех кто связан с этим, с моей же стороны такого права нет.
    Если администрация выносит ошибочный вердикт, то естественно бан / мут снимают при обжаловании.
    Впечатление уже складывается, что вам лишь что-то написать.

Дискуссия окончена. Мут снят не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, привет
    такая проблема мут на 6 дней ,зайти не могу на перса потому что купил смену ника,можешь снять мут потом обратно повесить? я просто не могу зайти на перса Asftoftwasqf (ник)
    извиняюсь,но тему создать не могу
    (Ваши права
    Вы можете создавать новые темы
    Вы можете отвечать в темах
    Вы можете прикреплять вложения
    Вы можете редактировать свои сообщения) вот это пишет.
    Надеюсь на понимание, разбан я уже купил. Причина: я сказал в лфг "обменяю пала с шм через лк" не знал что так нельзя,если через лк думал всё законно. Вину признаю.
    Последний раз редактировалось Stadol123; 27.03.2020 в 23:19.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Надеюсь на понимание, разбан я уже купил. Причина: я сказал в лфг "обменяю пала с шм через лк" не знал что так нельзя,если через лк думал всё законно. Вину признаю.
    Если вы в ЛК снимаете бан сами, то на форуме можете подавать заявку на снятие мута.

Мут снят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Морея
    2)Kudneo
    3)Да (9961:2020-Apr-15 07:04) Причина: 1.9 Коммерческая деятельность (Морея)
    4)в чем заключалась причина мута ? я лишь писал о покупке (КУПЛЮ [Зелье быстроты] [Настой бесконечной ярости] ИТ.Д... за Рубли (МНОГО)ПЕРЕВОД на сбер ) год назад я спамил и покупал и не кто мне муты не давал , сразу даже не обьяснив не чего ... я опечален (((Посмотрите сколько идет пожертвоний с моих аккаунтов ...7 дней мута это жестко , и не кого не оскорбил !!!! Модератор мог сделать предупреждение но не 7 дней мута !!!

Страница 184 из 219 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя