Ребят я канешно ранше некогда особо не задумывался, а зачем тогда посох с лича 25хм если травма и часы лудше?)
листай странички сто раз писали..что посох выигрышней на определенных боссах, а травма+часы на других например.
Миндалька (29.06.2013)
Травма на масс аое боссах типа: Ланатель, синдрагоса, халион и т.п. на Ребре же например выйгрышней аркус из за прироста хаста и более быстрого каста пп и хот..так же на личе гоняю пол боя с травмой пол боя с аркусом ибо в бис гире манарегена от аркуса вагон и маленькая тележка, а с травмой просядешь быстрее. ну это мои наблюдения..но и в каждой шутке есть доля шуткиsmile
Кстати в гугле не нашёл или гугл такой или я криворукий...хотя логи рекаунта говорят об обратном.. но вопрос такой, можно ли перенести настройки вуду с одного чара на другого без настроек? в частности настройки отображений интересуют...шкурки вид настроить то можно а вот заклинания вбивал по новой..настраивать таймеры и показ оч долго и муторно..кто поможет + )
- - - Updated - - -
хоть заотправляйся многие всёравно не поймут((
Эх, жаль счёты не прокают от наложения хот(по крайней мере с нормы)...
Или что-то сломали с тех пор, как я играл последний раз, или вам невероятно не везет на проки
хороший гайдик) а вообще хилом и танком интереснее всего в пве, особенно на сложных боссах (p.s. те, кто пользуются хилботом - быдлохилеры yao-ming-fuck-that)
Давйте не будем вновь устраивать срач на тему хилоадонов, кому через что нравится, через то пускай и хилит.