я несовсем опытный друид, но пасть профитнее чем кинжал![]()
я несовсем опытный друид, но пасть профитнее чем кинжал![]()
Пасть однозначно.
пасть
причуды
кинжал
такой приоритет
Скажу очень просто. С людьми, которые забивают 397+ мишку в стамину можно вообще не разговаривать, потому что они раки и ничего не знают о своем классе и спеке.
Кратко и понятно.
Аргумент что 8/8 хм закрывается и со стаминомишкой - не аргумент. Я своим статиком на оффе 8 хм закрывал в 8 тел в бис гире с выключенным дебаффом. Так что таких мишек можно просто считать вагонами, которым лень прожимать кнопки.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Хотелось бы, увидеть бис лист триникетов на Дц, от Автора !
Последний раз редактировалось Runfromjesus; 30.06.2014 в 20:36.
Sunrisex - Legion x4
Просто парень сказал что 8хм танчится и в стамомишке не аргумент, а то что "Я своим статиком на оффе 8 хм закрывал в 8 тел в бис гире с выключенным дебаффом" это просто аргументище.
Как обычно пустые слова. На освоении, пришел бы он в 393гире на первые 6хм в фулагиле и осбосрался бы, как последний пуг.
Сам придумал?патч 4.3.4 у энхов искусность уступает криту...
- - - Updated - - -
Как ты это определил? Все зависит от рандом прока, бывает и Тьма по 8% напрокать может.Сообщение от lagras
товарищи Шаманы, бегает ли кто с http://cata.wowroad.info/?item=77188 ? Если верить английским комментаторам - прок скалируется от искусности шамана, так ли это?
скалируется только лёд и огонь , тьма -нет
Макрос хорош для пред рейдовой проверки, если лень тыкать кнопочки , на боссе цикл может меняться. Это все таки не манекен который можно просто стоять и бить.Сообщение от JohnMcCord
Здраствуйте, хотелось бы увидеть преславутый макрос на энханса, стало интересно, захотелось потестить. Буду очень благодарен.
Держи...
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шок
вот мой дпс с нимСоответственно этот макрос актуален только для манекена
- - - Updated - - -
Из Полезных макросов для энха могу вам посоветовать :
1). На молнию, если в бою закликиватся бинд, то может пойти второй каст молнии, вот лекарство ))
#showtooltip Молния
/cast Молния
/stopcasting
2). Два макроса для чарок оружия
Ох
#showtooltip
/cast [@none] Оружие языка пламени
/use 17
/click StaticPopup1Button1
МХ
#showtooltip
/cast [@none] Оружие неистовства ветра
/use 16
/click StaticPopup1Button1
3). Макрос автоатаки
#showtooltip Удар бури
/startattack
/cast Удар бури
4). Макрос объеденяющий высвобождение чар и шок
/castsequence reset=3/combat Высвободить чары стихий, Огненный шок
И несколько просто полезных рейдовых макросов:
1). Камера
/script SetCVar("cameraDistanceMax",50)
2). Кнопка, например на Ультре.
/click ExtraActionButton1
3). Для таргета "Сухожилия" на "спине"
/target Гор
- - - Updated - - -
Я правильно тебя понял, то есть пару апдейтов назад шаман мог замедлять боссов?проверил твою теорию!
такого нет, талант работает коректно
хммм пару апдейтов назад вроде срабатывало 10% увеличение демага во время ледяного шока (а не ледяного клейма) на цели (то есть: или талант работал некорректно или я ошибался =/ )
Потому, что от шока он не когда не срабатывал я тестил как только энха сделал, а это было больше года назад -_-
- - - Updated - - -
Какой эквип был на момент теста?давно уже сделал такой тест
хаст победил, скринов нету
Вот я и думаю, сколько тестил. В принципе цифры не далеки друг от друга ( по раскладке становятся другие удары в топе), но все же мастери немного но выигрываетСообщение от llplayll
Какой эквип был на момент теста?
фулл бис
я уже потом перетестил много раз, все же искусность лучше!![]()