Бис анхолика от других спеков отличается не сильно, следовательно арпа достаточно со шмота. Геминг сила, сила+хаст.
Бис анхолика от других спеков отличается не сильно, следовательно арпа достаточно со шмота. Геминг сила, сила+хаст.
Да. Насчет гимнга и речи не было. Там все ясно. А вот шмот. К примеру: лучше взять 2 тринкета с арп (воля, чешуя), или взять чешую и приговор? Или брасы. Стоит ли пилить ДКшнику брасы с Хали 10гер, или искать альтернативу. Понятное дело, что арпа со шмота будет достаточно. Но можно (грубо говоря) собрать 40% арпа и повысить криты, хаст, еще чего-нибудь, или 75% арпа с их потерей.
Воля и чешуя бис трини для всех спеков. С наручами возможна альтернатива. Плащ еще. Сапоги с рс.
Вот,добрые люди постарались. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715
череп героик-1250*15/45=416.(6) апа , Воля героик - 1400*30/105=400 - анбаф , 700* 23%=861 силы или 1722апа 1722*30/ 105=492 Апа.
на 80 дпс больше чем у черепа, но у воли 3 прока, шанс прока на силу 100%\ 3 =33.3 % . 492апа / 33%=164 апа.
прок на хасту -700=21 % . если щитать скорость оружия 3.7 ( с нулем хасты) то за 30 секунд будет 30/3.7= 8.1 удара от автоатаки . с Проком воли, т.е +21% 30/21%=5.9 . Без прока 8.1 удар с проком 8.1 + 5.9=14 ударов за 30 секунд.
Прок на крит -тут все ясно 700\45=15.5 крита -каджый 6 удар белой атакой будет критовым .
Ты совсем тугой или как? я говорил после набора 90% арпа волю можно менять на череп гер. А ты мне рассказываешь какой то бред..Ты бы мне показался одекватным если б мне втирал про Выбор смерти, но ты за волю мне рассказываешь ...
А что ты будешь делать если Воля прокнет на хаст под Героизм? наверно рыдать горькими слезами и грить "Почему же не на силу"..
Последний раз редактировалось Дамир; 15.11.2012 в 20:52.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
КД у воли 95 сек. Итого 1400*30/95=442. + У дк руна прокает на силу,печать стакает силу,баф каски увеличивает силу. Все это даст больше чем просто голый прок на 1250ап который ничем не апнется. С твоими рассуждениями ты несомненно более Одекватный чем я. Теперь про пассивный арп. Одев волю ты сможешь заменить часть камней вместо арп на силу,или даже пару тройку шмоток где вместо арп хаст или крит например. Тебя походу парит рандомность прока,даже не смотря на очевидное преимущество. Воля и чешуя бис трини для всех спеков. Это все давно просчитано и разжевано как на нашем форуме так и на других более авторитетных.
Орк_в_3D (16.11.2012)
я тут начал гамать за ДД по этому гайду т у меня "встал" ) вопрос, в каких ситуациях использовать ту или иную ротацию
Форст ветка.
frost2lg.jpg
frost1v.jpg
p.s. зарание большое спс за ответ.
и еще такой вопрос, в какой власти надо ДД'эшить?
zenom_john (17.11.2012)
ну я читал на форуме про все 3 ветки у ДК, и везде писали что та или иная ветка сломана, чтож поделать такова участь пиратства)
p.s. но самое обидно что поломан "символ болезни"(