Модератор чата (х5 logon)Определённо логон3, не иначе.Модератор чата (logon х20)
Модератор чата (х5 logon)Определённо логон3, не иначе.Модератор чата (logon х20)
На 3 логоне вроде вобще убрали игроков-модеров.
Ап :3
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Edi (08.06.2013),Knopa (Iliriana) (08.06.2013),Ирбит (08.06.2013)
Только что поставили апдейт на х20 решили проверить, эфекта всё так же нет.
Зато теперь красивая надпись :3
Knopa (Iliriana) (09.06.2013)
Если игрок находился в экране выбора персонажа, то мут будет наложен при следующем входе в игровой мир
Когда я проверяла, сразу после обновы, я попросила 2х ребят (что сидели со мною в скайпе) выйти из игры. Они выходили именно с персонажа, т.е. в окна выбора перса (что они мне и сказали). После чего заходили, и как видно на скрине - мута не было.
Т.е. никакого фикса не было. Только сама надпись с мутом изменилась.
p.s. игроки действительно прожимают alt+f4, и тогда сам смысл этого фикса пропадает.
наверно большинство все же alt+f4 используют...
Видно была пропущена часть фикса с обновлением в базе. Напишу Нону об этом
т.е. нам можно не ждать того, чтобы мут выдавался при входе персонажа в игру, если выход из игры был путем нажатия комбинации alt+f4 ?
Только что, ребята.. которым я вчера давала тестовый мут зашли в игру и увидели что у них висит мут.. Оо
После чего, проверили ещё раз и поняли принцип работы этой команды на офнувшихся игроков.
Если игрок вышел с персонажа в окно выбора (при этом получив мут) и сразу же зашел - то мута не будет. Только после того, как игрок перезапустит клиент или выйдет с акка и снова зайдет в игру, ему повесится мут.
Следовательно пока не выйдешь с акка или не перезапустишь клиент, игрок может спокойно продолжать писать.. Это возможно исправить?