Ну вот шо вы за это бурст аое так цепляетесь? Огоспади... в ппгер, одетому в т9 дыке легче удержать аое, чем бисовому в моем спеке. Хотя и в своем обвесе проблем не вижу. Таунт-раз, хватка-два, лп-три, постоянно свичить цели и долбить по ним руником-четыре, лужа(хоть и большое кд, но можно кинуть) пять, болезни-мор-вскипание - шесть! Шо еще надо? Я на х10 одевать дыка начал, 4к гс а эти агровары в ргерах sosnooley.
Если цепляешь пак и милики лезут вперёд со своими бурстами-куюрстами, это их проблема. Я обычно с хилом договариваюсь и пара вайпов помогает понять меднолобым придуркам, что для аое-агро трит нужно разогнать. Обьясняю:
болячки-мор-лужа-уро-ус для пары рун смерти-спам увс хотя бы по каждому таргету в конусе перед танком-кровоотвод-вскипание крови. Если кто-то сорвётся под этим натиском, то есть 1)дезгрип 2)таунт) 3)додж/парри с руника и можно его спамить на каждый таргет включительно 4) уже идет откат рун и по лпшке каждому трешаку хватит.
Чем я характеризую хорошего 5ппгер инст хилера? Тем, что будет держать дистанцию в пределе максимума, поддерживая хилом всю пати и диспелить, когда он хилит группу против пака врагов от 4 до 10.
Таких мало стало, да, тем более в ппгер, куда понапихалось всяких "а дру хилит класс йа думал он фиролъ" или "я дц вкачал для пвп а не для пве!" а то и вовсе печальное "сори поцоны знакоф нит лавите па 10мин каски:(((". Но это мой идеал)
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Гайд отличный, спасибо !
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
У всех стоят классические руник-УС-кровь вампира (глифы)? Имхо лучше будет заменить УС на символ болезни, ибо рп всё сливается на руники. Нет, срсли, редко когда попадает руны на ус и больше 25/100 рп, бесполезно.
У меня стоит руник\ ус\болезни, в таком комплекте удобно бегать))
Кстати, влюбился в билд с некрозом, еще раз спасибоsmile
Lodestar <Eagle and Eaglets>