Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 186

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 186 из 439 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,232 из 5671

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Фаер отличается от аркана большим набором дамажущих скиллов, которые нужно прожимать, и при этом прожим их не соответствует тупому постоянству, нужно всегда следить что и когда прожать, НО нельзя утверждать, что аркан это 2 кнопочное существо, просто смысл у аркана совсем другой.

Чтобы давать ХОРОШИЙ дпс арканом, а не как все - нужно очень грамотно менять ротацию по ходу боя и, что самое важное, в аркане есть прожимы, и от правильности их использования зависит эффективность вашего аркана. Конечно вы можете написать макрос
    /use мощь тайной магии
    /use стылая кровь
    /use зелье дикой магии
    /use зеркальные изображения
    Но получите вы от этого не более чем обычный бурст зачастую абсолютно никому не нужный и бесполезный. а вот сочетать грамотно прожимы - это уже другое. Правильный расчет времени и откатов и т.д. Кстати, у аркана есть тоже ротация не постоянная, которой ману сэйвануть можно и по дпс она не уступит и т.д.
    Каждый спек интересен по своему. Не нужно думать что все везде так просто

- - - Updated - - -

Кстати каждый спек по своему хорош и выгоден на боссах по своему. Думаю это очевидная вещь. А скучно или нет вам играть зависит не от спека а от сложности босса для вашего рейда. Хотите чтоб вам интересно в аркане было? Идите в слабую ги, где вам не дадут возможности, например, стоять на месте из за танка криворукого или не знаний тактик или слабых хиллов, где вам себя сэйвить придется. Где ваш дпс будет не 100500 из за собранного рейда, где на вас будет много надежд возлагаться, быстрые сливы треша и т.д. где гильда будет делать первые киллы боссов именно с вами и потом, так сказать, "ссать кипятком" от радости, тогда и вы спать не будете в аркане даже с выше написанным мною макросом.
    С фаером аналогичная ситуация.
    Последний раз редактировалось Smertc; 06.05.2013 в 09:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    50% критического урона для вас ничего? Хватит меня удивлять уже, ты и так тупица в моих глазах, куда уже дальше то О_о

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    50% критического урона для вас ничего? Хватит меня удивлять уже, ты и так тупица в моих глазах, куда уже дальше то О_о
    с 90% крита то? Ты реально думаешь что он как то скажется на выходном дпсе?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты тугой или как? при чем тут крит шанс и крит УРОН киря? чем больше у тебя будет крит шанса- тем больше профита ты извлечеш от 50% крит урона. Перестань, ты и так уже опозорил себя)))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    дракой попахивает=)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Да, о чем тут вообше говорить, если человек не знает способностей своего класса и при этом пытаеться что-то кому-то доказать....

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    Да, о чем тут вообше говорить, если человек не знает способностей своего класса и при этом пытаеться что-то кому-то доказать....
    Да действительно, сколько играл не знал механики. Но все таки даже если так, то так же % множитель дамага на бурсте значительно лучше, чем в другое время. Ну да не с начала, но после навешивания скорча.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 07.05.2013 в 01:40.

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Deadmax, ты возгорание при пуле юзаешь? Я да, бомба ожог огненный врызв получаю прок пиро и далее фб и пиро, трини уже прокнули пошел врывчик.

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от Waterloo Посмотреть сообщение
    Deadmax, ты возгорание при пуле юзаешь? Я да, бомба ожог огненный врызв получаю прок пиро и далее фб и пиро, трини уже прокнули пошел врывчик.
    Юзал до пула. Уже месяца 2 магом не играл=\

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Deadmax мне нравится твоя подпись
    Top War Mira

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    А мне нравится их диалог, продолжайте
    hear me Roar!

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    дракой попахивает=)
    Эхх.. не подрались еще, а я только попкорн на работу притаранил и приготовился читать).
    Толи подлить чутка маслица в их спор? может остынут или наоборот)).

Истина познается в сравнениях ну и в споре:
    1) Deadmax не забывай - у аркана тоже есть проки, за которыми надо следить. А то с ротацией 4-1, 3-1 моооожно дооооооолго кастовааааать АМ, правда не так долго как пиробласт без прока, ну и садиться по мане быстрей. Плюс прожимать мощь/величие, кровь, копий нужно в определенные, разные по времени моменты, а не одним макросом, что в прочем и написал выше Smertc

Пример:
    имеем инжу профу, троля - расу, а не призвание на форуме, баночки до/во время (15с-банка скорости),если без инвиза, прожимая по очередно, руки-инжа(ели не дали рост)12с/+черная магия прокает часто(хаст до 1200)/кровь(ели не дали рост)20с/берс(ели не дали рост)/сам рост40с, с выше описанным блюдением за проками стрел/ясности/2т10 и прожимами. То тот же Сурок уйдет у аркана считай почти за один бурст.

НО!!! в отличии от ФаирМага, который имеет ману от критов и восполненнии при касте омг каком, Мана имеет АркМага в прямом и переносном смысле, не смотря на то, что у АркМага куча инты=маны, т.к. ни один АркМаг не оденет магический доспех и не поставит на него символ!

Так же - можно добавить, то что аркану для дпс, желательно, как можно меньше двигаться и как можно чаще бить - движемся дпс -> 0,
    Если надо передвигаться, то с меньшим затртом времени из пункта А в пункт Б - У АркМагов нету дот, нету Воспламенения (взры и лансы из моменталок, т.к.мало кто из АркМагов берут обстрел) + ко всему дальность абилок у АркМага ниже ттв - на 5/11 (если вдруг, конечно, найдется такой ттв, который выкенет послушник разума и вкинет в метание пламени), ффб - 10, что тоже не есть большой плюс, на некоторых боссах, если не считать одной особенности - чем дальше лететь фб/ффб - тем бельше разрыв в проке путь огня (актуально на циркуле). Вот тут, если фаир проигрывает аркану, то тут что то не то с фаиром/руками/пингом/прочие оправдания - нужное подчеркнуть.
    Опять же я мало видел АркМагов с взятым магическим созвучием.

2) ushak - вся прелесть в фаире это его крит, плюшки там летят дай боже АркМагу таких плюшек, да на каждую стрелу. Да и самое писькомерство у ттв/ффб начинается после заветной цифры 35%.
    За ману - сколько раз на личе аркан съедает камней и сколько раз делает прилив?? Сравниваем с фаиром!
    Как писал выше, где надо бегать там АркМаг не торт.
    + ко всему До Вашего Любимого Лича и прочих зверей - кото/панд (до появления заградительных стрел) Арк пве - не существовал, а сама ветка служила лишь как добавка хорошей плюшки. Даже тот же фрост был намного более пве.
    Ну ладно, не спорю арканы начали появляться в бк когда ветка стала более менее, но их было так же много-как на личе и кате фрост пве магов т.е. -> 0..
    Фаир - Он хорош на затяжных боях + по мне он более стабилин в дпс из-за его дот и дальности.

3) За сложность - у фаира ттв/ффб и у АркМага есть свои плюсы и минусы
    короткий бой, большую часть стоять и не двигаться (тузлый, Сурок, Джараксус, Синдра, Леди) - Аркан 100%!
    И на оборот Фаир - Лич, Проф, Синдра(да, да - наши доты продолжают ее бить когда она в воздухе), Гниль-если гера, Лана - можно встать по дальше и повиг на ее темные всплески, Принцы - бить Вала с 35-40 и знать, что его вихрь тебя не достанет, а огненный шарик Талдарама пока до тебя докатиться.

А вообще не благодарное это дело меряться письками в разных по механике классов/спеков, это тоже самое, что сравнить лока с пристом (тот же АркМаг, только с дотами).

4) хотите больше сложностей, больше кнопок - спекайтесь во фроста, хотя у нас дипфриз не робит в пве, а лучше в Энха и Котэ.
    В Котэ еще веселее - успевай найти анал у босса, которого вертят танки как юлу.

ухххх.. нафлудякал.. Если что упустил допишите.

Страница 186 из 439 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя