Реальные пацаны, Теория большого взрыва, ХБ, Как я встретил вашу маму, Декстер,
Сверхъестественное, Кухня, Блудливая Калифорния, Универ. Новая общага,
Отбросы, Обмани меня, ну и мой любимый F.r.i.e.n.d.s(друзья)
Реальные пацаны, Теория большого взрыва, ХБ, Как я встретил вашу маму, Декстер,
Сверхъестественное, Кухня, Блудливая Калифорния, Универ. Новая общага,
Отбросы, Обмани меня, ну и мой любимый F.r.i.e.n.d.s(друзья)
Я шо то не понял теперь все любят Толю?
http://25.media.tumblr.com/f6f925830...3jyco1_500.jpg
Лаис
Unholy Death Knight
Skillet
Frost Death Knight
хаха как он туда попал мне интересно) рандомный вар у которого даже 2200 в 2ке нету) не говаря уже о тройке?)
надо готику скинуть форум цыркуля пусть поржёт) что ты себя считаеш вторым им) которого фармило больше половина бичей с пиратки) он задумается достоин ли ты быть на пг)
- - - Updated - - -
почитал все посты ) поугорал от души) у толяна уже стока ненависников просто пи3дец)
Толян задумайся серьёзно уже говарю не шутя, у тебя врагов милион, люди разные бывают какой нить маньяк серьёзно приедить к тебе и износилует тебя в попку) и отрежит тебе пальцы чтобы ты не когда больше не смог печатать на форуме))
P.S БАБКи привет;*
как приедет, так и уедет, готик сам баер/ и для него это престижно, так что готика можешь сюда не добавлять.
в 3ке практически 2200 есть, 2ка не считается как брекет с сезона так 9того
я не считаю себя вторым готиком. мне готик нахуй не сдался, просто я не опытен, а он опытен уже в пандарии вот и смотрю его стрим.
бичи не фармили, фармили те кто играет контр сетапы и умеет хоть чуть чуть играть.
ну и сейчас ненавистников нет у меня, а стрим добавил мой знакомый, админ на PG/
хуя се мало, тебя больше половина цыркуля порезать мечтает) за твоё отношения к людям
почему тогда тебя ненавидят все о тебе плохова мнения?)
потомучто ты гавном поливаеш всех, хвастаешся вечно и + еще бабак бьёш
как видишь уже нет. с тобой я разговариваю сейчас более чем культурно. так как договорился с Димой, что буду относиться к вам так же как к нему.
- - - Updated - - -
потому что я сам так сделал, в чем от части сожалею, но играть то я тут не буду, по этому от части.
тупой вопрос, заставить ненавидеть человека, очень легко сделать.
- - - Updated - - -
а кто в нашей жизни не хвастается?
- - - Updated - - -
а вот в семью мою я тебе лезть не разрешал.
все Носфератик до вечера.
носфератик а где же очередные тру стори в флудилке?
я стесняюсь