мне больше интересно каким шмотом\количеством сокетов\едой\химией набирается данная цифра в 295 хаст рейтинга и к потере каких стат приводит набор хасты (имеются все возможные шмотки на рогу, за исключением гер наручей с рс)
мне больше интересно каким шмотом\количеством сокетов\едой\химией набирается данная цифра в 295 хаст рейтинга и к потере каких стат приводит набор хасты (имеются все возможные шмотки на рогу, за исключением гер наручей с рс)
Последний раз редактировалось OneLight; 05.10.2014 в 17:29.
окей, объясню еще раз:
1. Есть стопудовые фавориты на БиС: Перчатки Алдрианы, Коготь Синдрагосы, чешуя, воля, тапки, пояс, плечи и голова т10, МХ и ОХ, кольцо за репутацию. С ними вопросов быть не должно, они просто клевые и всё тут. С них набирается сколько-то арп/хита/мастерства - наши основные капы, а так же некоторое количество крита и скорости
2. Чтобы не сношать мозги, проверяя какие шмотки из оставшихся лучшие, были придуманы (тем же Алдрианой, в честь которого перчатки) модели боя, теоретически рассчитывающие дпс при определенном наборе гира/рейдбаффах/камнях/энчантах.
3. Мною из оставшегося шмота уже были рассмотрены следующие варианты:
а) ноги и чест т10, спина ИВК, брасы РС, кольцо РС >>Лучший вариант по результатам моделирования<<
б) ноги и чест т10, различные комбинации спины(ИВК/корабли) с кольцом (валитрия/РС/ребрад) и брасами(РС/саурфанг) (кроме того, что в пункте а)
в) чест с кораблей, ноги с тухлопуза, спина ИВК, брасы саурф, кольцо валитрия
Разница между всеми возможными комплектами в пределах 200-300 дпс, если мне не изменяет память. Причем если мы берем крит со шмота, то почти всегда ставим камни на хаст/хит. Если берем хаст - камни с упором в агилу/крит/хит. Если берем хит - хаст/агилу/крит.
4. Чтобы не сношать мозги мне, я настоятельно рекомендую всем желающим самим скачать iDPS или спредшит Алдрианы (ссылки в гайде) и проверить все возможные варианты, если есть какие-либо сомнения
4 т10, перчи 10хм орк, пояс 64 проф, 277 колца, воля гер , чешка об, арболет 71 об, пухи гер 284-77, шея 10хм синдра.
В запасе есть, спина лед 64, спина 77 хаст, запы 245 арп, запы рс 284, и кольцо валя 264 арп.
ВОт не знаю с чего начать но так и так 100% арп врят ли наберу
Keyko (05.10.2014)
ссылка не работатспредшит Алдрианы (ссылки в гайде)
JovaNNi (07.10.2014)
На ежах была реорганизация структуры форума, тема переехала. Но по ссылкам из нее все равно нельзя скачать. Так что радуемся тому, что спредшиты были у меня на компе.
https://docs.google.com/uc?authuser=...xport=download << комбат
https://docs.google.com/uc?authuser=...xport=download << мути
PS: добавлено в гайд. Ссылку на ту тему оставил, потому что там даны ответы на некоторые вопросы
Последний раз редактировалось JovaNNi; 07.10.2014 в 06:46.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3061112
Сделал рогу, решил пойти на хм, спек под кастет\дагер. Даже не знаю нормально или ненормально
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
сейчас есть профит от смены тринек в бою?
OneLight (13.10.2014)
Aspin (11.10.2014)
А разве у тринек не должно активироваться внутренне кд при одевании? А то получается как с печатками у дк, прилепил по печатке на абилку и сиди лупи по кнопкам заовербафленный всеми возможными бафами помимо рейда/химии/еды.
Welcome to Paradise