Вы умники сами выдайте больше и выложите скрин. Дпс отличный, Ganzie молодец
Вы умники сами выдайте больше и выложите скрин. Дпс отличный, Ganzie молодец
Unpredictable, когда столько даш на х5 будеш рад ибо у нас 300 ms это считается "не лагает"
на х25 не лучше,особенно с моим инетом
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199631&p=2067771#post2067771
На самом деле , действительно на "х5" , тяжело достичь таких цифр в дневное и вечернее РТ.
Но , я уверен что если бы это было посреди ночи ( что очень вряд-ли , т.к в это время обычно нормальные люди спят ) , то "ДПС" был бы повыше.
По факту , "бурст" был 33-34к , конечно же посреди боя начались скачки с пингом и было благополучно проё*№:( от 3 до 4 пиро.
Походу это ты себя считаешь топом ,а по факту только 1 скрин с 10 обычки.
Играю и на х5 , и на х25 . На х25 раньше когда пинг до 100 подымался был недоволен , на х5 соточка это отлично. А так обычно , как писали выше , пинг 300 +
Нормальный дпс, учитывая отсутствие прилива, запуска трини и препота .
Последний раз редактировалось Боевоймаг; 17.03.2013 в 23:41.
руки выпрямите, и все ок будет-ещё магам голова не помешает...
как розгоню до 50к-выложу скрины... (никаких багов с дамагом и т.д.)
онли 25 хм
PS: маг не фулл бисс-6,388 вроде... короче,около того...
Последний раз редактировалось Наркоманович1; 18.03.2013 в 03:20.
Руки говорите )))? Сударь, я бы согласился с Вашим дпс-ом, если бы не 3 БЫ:
БЫ №1: Logon x3. - если не ясно о чем речь, то как бы тема тут же дпс среднего аркана, или же просто зайди на Логон №1 и попытайся выдать такую же цифру на любой мир не обязательно даже на х5. Я боюсь цифры тебя огорчат))).
БЫ №2: Это точно Сурок 25г, а не какой-нибудь Джаракус с 10стаками? или Близнецы Валькирии?? Или может аое по дракончикам перед Синдрой ???
и БЫ №3: как бы цифры большие не спорю, но есть один архив в котором указаны дпс всех классов по Сурку 25гер в разных спеках (даже в сапорт) на офе, а разница больше чем в 1,5-3к дпс уже говорит, что где то тут не чисто.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru