Попробую донести по короче абуз фулл сила кольцо запы 272 можно еще спину с силой суда припихать на вкус и цвет 272 с меткостью или 264 баджи. Аги будет только арбалет и то можно на ган с блоком заменить. Так будет больше апа, больше силы, больше блока. Будут сильные ССы. Но крита будет меньше чем предложном бисе от Подлатого. Примерно 5-7%. Стоит оно того не стоит тут скорее выбор каждого вара. Проблема в том что шмот 272 он сам по себе проблемный мне не везет кольцо только в атлас луте видел не падает зараза. Так что если есть выбор из всего на свете можно подобрать шмот именно под себя. У автора гайда такой возможности не было.
нет, ты упоролся?
или ты пытаешься траллить?
Почему в своей видяхе свифти ни слова не сказал про диспел, но описал максимум способов апнуть САМУЮ ДАМАЖУЩУЮ АБИЛКУ ПРОТА и показал большое количество критов переваливающих за 10к? Стоит тебе напоминать, что видяха с оффа? Стоит тебе напоминать, что, согласно его словам, проки 2х его тринь (1 из бк, вторая из амк) + блок щитом давали БВ больше чем у него в принципе имелось? Стоит ли вообще тебе говорить, что о т10 гер и бис пве абузе никакой речи и не было?
для диспела энх, а СС для ваншотов.
А, стоит напомнить, что свифти также говорит, что цель надо убивать пока включен Блок щитом, который по сути расширяет кап бв в 2 раза. И, что когда нет блока щитом, то плюхи критом дотягивают до 4к.
Сейчас можно также одется, как Свифти и под прок тринь и прожатый Блок ваншотать зелень. А не, как было, что ваншоталась цель с большим количеством реса и брони. И люди с фана выкладывали криты, что Свифти нервно курил в сторонке...
Последний раз редактировалось ciklopper; 08.05.2014 в 16:10.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
внимательней читай
"люди с фана" - это я чтоли? Мой скрин на 36к в бисовом гире со свифтитринями так запал тебе в душу? Тебе, между прочим, говорили, что на фане 136 ап все еще стоит, в глазы не долбись, ок? Меня не волнует то, что вы сделали с дамагом протов, я сейчас им мало уделяю времени. Меня убивает то, что человек, не зная ничего о протах, смеет кукарекать про диспел. Вторая по рагозатратности, первая по дамагу (по мнению тушки с лайва) абилка используется исключительно для диспела... лол !!ять...
- - - Updated - - -
Где результаты твоей проверки армсов?
Когда ждать фиксов?
Ты кроме нерфа протов вообще чего-либо добился?
- - - Updated - - -
давай досвиданья епт
arrrchitect (09.05.2014)
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
После человека под ником сцыклопер, в эту тему даже заходить не стоит, уже можно сложить свой шмот на блок куда подальше..
если этот человек ничего не знает о протах, то благодарю кому исправили 2 значительных бага, связанных с этим скилом, а кто
что у нас дамаг был верный?кукарекать
3-4к с ССа в тряпочку, в шмоте, который тут наверно закреплен в первом посте и зовется "бис", - это все на что годится Ваша "топ дд обилка".
ну и диспел.
раги у армса всегда 100, даже при спаме героиков, я в этом окончательно убедился после просмотра турнира
ты апнул дамаг ренду, гц чо
единственный существенный фикс - дипваунды, которые, как мне кажется, являются чуть ли не главным источником дамага агильных говнарей... посмотрим что из этого выйдет
не исправили, а занерфили
тогда почему на оффе свифти бил 33к+ в 251 гире?
всеравно все встанет на свои места, когда мне снова захочется поаренить протом
Ты не верно прочитал. На ренд сейчас действует бешенство и специализация и они дают 1.06*1.1 = 1.166. А я доказал, по видео, что должна влиять, только специлаизация и апать ~1%, т.е. это нерф ~15%ты апнул дамаг ренду, гц чо
пробуй различные варианты, и сам для себя поймёшь что лучше подходит именно тебе. лично мне больше понравилось фулл силу одевать, хоть теряю в крите, зато стабильно высокое кол-во ап. а 30% крита вполне хватитВ общем надену то, что в гайде написано, спасибо