У меня вопрос такой, а например если стартовать с волей об и по окончании прока свитчать на хм или у них общее кд?
У меня вопрос такой, а например если стартовать с волей об и по окончании прока свитчать на хм или у них общее кд?
общее кд, разумеется
Welcome to Paradise
ребят, а инженерская чарка на хаст 340 хасты на 15сек с кд 60 сек. какова её прибавка на секунду боя?
Ничего общего, разные предметы и разные бафы.
Воля об 50362 дает баф на ап 71486
Воля хм 50363 дает баф на ап 71558
Аналогично с проками хасты и агилы.
Та же борода с черепом и чешуей.
Уже год свичают ванишем об на хм. Эльфом можно делать 2 свича из-за расовой (мутиком старт хм, свич на об, свич на токен и череп), а хантом - вообще чудеса вытворять.
Это не баг и фиксить тут нечего.
Баг был раньше, когда при висящем бафе делали свич а бафы не пропадали.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.10.2014 в 19:33.
OneLight (16.10.2014)
баг есть, но суть его состоит в другом:Это не баг и фиксить тут нечего.
Баг был раньше, когда при висящем бафе делали свич а бафы не пропадали.
после того, как ты переодел вещь, у прока должно быть кд в 30 секунд
с талантом на 10 мастерства сколько рейтинга надо добирать до капа?
Aspin (19.10.2014)
блин в цифрах можешь сказать?) я хуман с бисовыми пухами (лич и корабли) сколько мне нужно рейтинга набрать?
Прям с первой страницы гайда...
Рейтинг мастерства
Для избежания боссом уклонения, необходимо 26 мастерства(6.5%). Здесь и далее, считаем, что мы бьем цель сзади (rogues do it from behind), чтобы избежать паррирования и, соотвественно, потери дпс.
26 мастерства до капа
16 мастерства (132 рейтинга) с 2/2 Оружейное мастерство.
13 мастерства (107 рейтинга) для хуманов с мечом/мейсом.
11 мастерства (91 рейтинга) для дварфов с мейсом.
11 мастерства (91 рейтинга) для орков с кастетами/топорами.
Данные цифры набираются с вещей/камней/энчантов, в окне персонажа будет отображаться 26 мастерства
Aspin (19.10.2014)
Разница между волей об и гер в ститичном арп не больше 20 насколько я помню. Можно сожрать еды, тыкнуть камень или забить болт ведь полтора процента арпа не могут конкурировать с проком воли)ну хз у каждого свое мнение будет, комбаты выжимают ацкий бурст и стартовать с недокапом.... жаль юзать все по фулу, но знать что весь заюзанный террористический акт на панели не лупит в полную силу(((
Ну эт лич мое мнение...
Проки воли тоже разные. К примеру прок на ап:
-гер http://wowroad.info/?spell=71558
-об http://wowroad.info/?spell=71486
- - - Updated - - -
В одном случае 1400ап во втором 1200.