а это в мути ветке есть талант который увеличивает скорость бега на 15 проц, а еси я ботинки зачарю на скорость бега она будет добавлять?
а это в мути ветке есть талант который увеличивает скорость бега на 15 проц, а еси я ботинки зачарю на скорость бега она будет добавлять?
нет
а это тута короче в гайдах макрос всё впуливают типо чтобы искать инвизеров и чё он типо сапает даже если я невижу противника?
нет, он сапает в ту же секунду, как противник появляется в зоне видимости (если ты его судорожно тыкаешь конечно же)
- - - Updated - - -
такую же хрень можно замутить с любой абилкой помимо сапа (швд, чипшот, станы, фир варовский, хоррор и т.д)
чтобы ненабирать много реса мне нада одеть какуюто пвешку а какая она на мути рогу катит с арп или с хастой? или мб с жоским набором меткости?
много реса не бывает, но обычно больше 1.2к не берут
если хит собран, то пвешка с хастой (наручи/шея с хитом+хастой/спина/вепоны)
чёт у меня ваще зла нехватает уже я почти за все классы периграл и всеми нагибал, за рогу я проигрывают всё и вся как как этих паловаров убивать еси менфя вар по 6к бьёт а у менЯ 25 к хп? эти шд роги задрали их хрен переконтролиш постоянно станы , паладины и дк ваще молчу)) чё ваще делать то как жить я ваще нех непонимаю этот класс
берешь шп в тиму
делаешь мутилейт
и понеслась http://4put.ru/pictures/max/336/1032762.gif
- - - Updated - - -
берешь шп в тиму
делаешь мутилейт
и понеслась http://4put.ru/pictures/max/336/1032762.gif
я с шп и ареню)) и нифига ничё неполучается 1800 апнули купили пухи и всё сидим посасываем))
- - - Updated - - -
я так понял что за мутика против шдд дратся просто бесмысленно? так как ему ненада в инвизе быть чтобы застанить тебя а это либо выбив тринкета из тебя с последующим килом либо просто кил
мутик не для дуэлей
а чё за скил у роги такой массовый отвлечение? чё он ваще делает и какая область его применения? мувик зарогу смотрел на бг постоянно чёт его кидает
вроде как оверкрутая хрень, позволяющая сбить каст находящемуся не в комбате противнику (не действует на тех кто в комбате)
так же позволяет скидывать скачущих по мосту дебилов при умелом использовании