Сколь фаером не играл, 100% крита ни разу не видел, хоть и фулловый маг=))))
1 раз 100% фб вылетели в крит, но в пиро хит был.
при этом рейд фулл собран был по баффам и т.д. 738 духа??? это что ваще)))) маг без хаста? или сколь там 600 хаста? или весь шмот без меткости?
не понимаю о чем базар....
правда может я дно...
Cezarius (07.05.2013)
воот...есть варианты как можно усложнить немного и выжать большего, кстати пару постами выше тебе говорили как арканом прожиматься поинтереснее....но все таки я не претендовал, что этот маг даст топ дпс, хотя думаю даст неплохой. Просто хотел показать тебе, что не количеством кнопок определяется сложность игры. Сам бегаю как арканом так и ттв (в ттв спекаюсь на затяжных боях, где фаер лучше себя чувствует, чем аркан).
не видел, потому что гейминг в спд делаешь, тот пример был чисто, чтобы показать как и из фаера можно сделать "аркана", какой дпс получиться я не знаю, не скоро получиться фаера дособирать, разве что задонатить ради интереса какой результат такого мага, правда от доната станет не интересно играть, при том что деньги то маленькие...
по поводу духа, хасты, и меткости - сразу видно ссылку ты не открыл...не если тебе сильно лень и очень интересно, то я и так скажу - хасты 863 (маловато знаю), хит 14.06%, 4т10 собрано...основной проигрыш другим нормальным ттв в спд, в этом варианте смешных 3207..но повторюсь, это был пример ради другого...не люблю когда сложность спека оценивают тупо по количеству кнопок, у каждого спека свои фишки, и в подтверждение это кинул этот пример, где из фаера можно сделать перса более унылого, чем аркан
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
Smertc (07.05.2013)
Deadmax, ради интереса собрал по нормальному в чардеве ттв, вот что получилось:
http://wotlk.chardev.org/?profile=481434 - все как обычно, как все привыкли и по гайдам
http://wotlk.chardev.org/?profile=481432 - тот вариант, что вначале скинул
их разница: хит одинаковый 14.09%, у обычного ттв спд на 494 больше, на 90 хасты больше...при этом у обычного ттв под рейд бафами у меня получилось 644 духа и 51.05% крита фаер школой, во второй сборке в тех же условиях(без аур, фаер доспеха) 738 духа(на 94 духа больше) и 59.37% крита фаер школой(на 8.32% больше)
Основная разница в том, что во втором варианте в фул рейде будет 100% крит на фб и скорч, 94% ффб, 91% бомба и пиро, но прок пиро можно без рандомов набирать только через фб, что существенно упрощает ротацию. Или ты где то нашел ошибку в вычислении бафов?
Этим примером я хотел всего лишь показать, что если человек считает, что фаер сложный, то пусть одевает второй вариант. А так со всеми фишками и аркан и фаер не сложные, но они все со своими определенными изюминками, которые настолько отличаются, что нет смысла сравнивать и переводить на количество кнопок. Без обид, ничего личного, просто устаю от людей, которые делают примерно такие гайды : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212199 и тут начались такие же слова...
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
за хасту и скорость каста в фаире отдельный разговор.. как то попросили побыть в фаире благо у меня 2 комплекта т10г не хватает только шеи для полного счастья, (был единственным магом и лока небыло), после леди душа не выдержала и спекнулся в аркана. Пока каститься фб успеваешь сходить на кухню, заварить чай, взять печеньки и почитать пару маленьких рассказов Стругатских.
Не спорю может я переиграл в аркане, где каст 1,5с - уже кажеться вечностью.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ну и геймлюсь конечно я не так)
Достаточно было по ссылке на чардев зайти)), ну а так ты не один кому интересно обсудить, но дико лень своими глазами посмотреть ;))) К слову, в тех ссылках использовалась юва и оставлено место для чарки портняги(долго искать ее там в списке было, поэтому плащ не зачарен)
знаю...вариант с нормальным количеством спд накидывал на скорую руку, если покапаться там можно много чего еще подкорректировать, но как я уже говорил, я не для этого кидал эти 2 примера))...А так количества духа там, как ты видишь, в чардеве указано со свитком, пристобафом и сверху каска...ну и недобор хасты и дух больше обычного объясняется выбором грудака с духом. Можно было бы по другому собраться...
Последний раз редактировалось Dezz; 07.05.2013 в 12:29.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10