Сегодня в ИВК 10 WoWScrnShot_101514_214757.jpg Без геры и истерии
Сегодня в ИВК 10 WoWScrnShot_101514_214757.jpg Без геры и истерии
Aspin (17.10.2014)
В мути камни в хит не нужны насколько я помню, там кап набирается от шмоток типо мешка, колец и тд. Геймяться обычно в ап+хастТоесть в желтые гнезда пихать ап+меткость? и сколько в нынешних реалиях нужно меткости мутику?
Крит набирается без камней если есть череп500 хасты
315 хита
26 экспы
60% крита
и дофига ап
Если у тебя что-то ниже этого за исключением последнего, апай его.
Последний раз редактировалось Never Cry; 19.10.2014 в 01:02.
Aspin (19.10.2014)
Скидывал когда то сюда, вот)
1 неделю гонял в мути когда 2-й крис появился, думал будет интересней, а мутифигнейоказался)
но все же добрать гир до биса (череп вместо воли,шея,запы)+напул+смена тринек через макрос и будет 19-20к инфасотка. Ну мож бегать с ахулиардом хита профитней)) я не видел таких рог, обычно все по гайду здешнему играют
Последний раз редактировалось Never Cry; 19.10.2014 в 02:59.
Keyko (19.10.2014)
Вообщето баф с Валек почти такойже как в цлк по этому и скинул причем тут ланаС валькир не клево дпс кидать))) не показатель... мб еще с ланатели кинешь?
- - - Updated - - -
Что бы сильно резко яды оторвались от авто атаки не заметил примерно выравниваются но не резко уходят вперед а дпс от того сильно не растет я бы сказал даже воще не растет а наоборотВообще то даже +20 меткости собирают 400-500+ и из-за этого яды резко выходят на первое место, и резко не падает дпс.. скрины по 19-20 кидали..
http://wowroad.info/?spell=65724 - Увеличивает урон, наносимый светлым целям, на 100% на 20 сек.Вообщето баф с Валек почти такой же как в цлк по этому и скинул причем тут лана
http://wowroad.info/?spell=65748 - Увеличивает урон, наносимый темным целям, на 100% на 20 сек.
http://wowroad.info/?spell=73822 - Вселяет в вас силу, увеличивая общий запас здоровья, а также эффективность лечения, количество поглощаемого и наносимого урона на 30%.
Ваще такой же? Ну вот чтоб тебе зарплату выдавали и говорили: "вот дружище, в этом месяце у тебя зарплата почти такая же как у директора по производству, ПОЧТИ!!!" Некоторые классы ваще сдорово кливают на этих двух, тёлочках, потому дпс отсюда не показатель. Ваще это глупо обсуждать что я че-то доказываю, люди которые шарят и так все знают.. Ацкий бурст, потом как наберутся стаки и повесится баф на 20 секунд, ты будешь просто уничтожать, а потом оп и все бой закончен) и не надо говорить типа он на 20 сек, а в Цлк постоянный, это ты сказал что бафы почти такие же))) 1 фиг, нам важно то время которое висит баф на тебе во время избивания малышек..
Ну а тут разумеется, ты авторитет, не знаю что у тебя там наоборот, но чтобы заявлять такое, подкрепи свои доводы или скинь сюда 19 с орка в мути с сервер инфо и не УВС, а с нанесенкой и разверткой? Тока ради бога, я тя прошу перед тем как делать скрин, не слушай меня и не тыкай меткость ведь ты своими речами ляпнул что это не рентабельно..Что бы сильно резко яды оторвались от авто атаки не заметил примерно выравниваются но не резко уходят вперед а дпс от того сильно не растет я бы сказал даже воще не растет а наоборот
- - - Updated - - -
Вон Never Cry доказал, что его сборка имеет место быть, красава респект ему, и спасибка, твоя очередь?
Последний раз редактировалось Keyko; 19.10.2014 в 12:24.
Aspin (19.10.2014)
есть скрин правда онли с дпс без шмота но там тоже меткости 312 как и на скрине с валекWoWScrnShot_032114_231900.jpg ща просто низя что то показать поскольку серв не работает пожже выложу с разверткой пока что только старый есть
С ретриком в 23к? интересно насколько старый скрин... ждем.. реалм не забудь указать..
x1 пве реалм
- - - Updated - - -
x1 пве реалм
а на скрине дата есть
22.03.2014
Последний раз редактировалось Punkpas; 19.10.2014 в 14:29.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ну как вам Рога после смены ядра ??