Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вас волнует Ваш оверхил? Вы хотите об этом поговорить?..
А если серьезно, хороший ДЦ загоняет в дичайший овер всех хилов на большинстве энкаунтеров, ибо нефиг. Типичная ситуация для ДЦ выглядит так. Рдрули, кстати, оба хотеры.
Но на энкаунтерах с сильным АоЕ (лана, синдра) ДЦ физически не может держать больше 15 щитов одновременно (по факту еще меньше, ибо сбривает их на раз). Задача рдру в этом случае, как и в случае с несколькими рдру, в первую очередь обхотывать тех, на ком нет щита/хот. И в такой ситуации рдру вполне в состоянии уделать даже ДЦ.
Legion - Гордунни
И снова здрасти. Для РДРУ оверхил это норма. Он не "точечный" хил.
Холи, не в обиду, а почему ты открыл вкладку "Хил+Абсорб"? По хилу ты, скорее всего, не на 1 месте. А вот по абсорбу тут не поспоришь.
М.б. потому, что я был ДЦ, а задача ДЦ абсорбить, предотвращая просадки и ваншоты? И потому, что урон заабсорбленый = урону, который иначе пришлось бы хилить? А еще у паладинов есть св.щит, у мишек абсорб входящего, у некоторых валаниры и т.п, поэтому полную эффективность захила рейда надо оценивать по сумме отхила и абсорба.
Legion - Гордунни
Только надо сравнивать именно отхил и абсорб. А то получится, что ДЦ всегда топ хил![]()
С чего вдруг? У ДЦ 2-3к хпс на каждом боссе, предлагаешь их типа не учитывать, потому что, типа, не хил? Аналогично, у моего хпала ~10%+ абсорба от валанира и щита. Тоже не учитывать? Так может мне тогда и щитом не пользоваться? Сумма захила и абсорба наиболее точный показатель эффективности хилов.
А он и есть топ хил на подавляющем большистве боссов, просто потому, что такова механика "отхила на упреждение". И если ДЦ не в топе, то он редкостное членистоногое.
Legion - Гордунни
Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
А то по твоим словам рдру и ршам с хпалом на Леди днари.
Не хочу обидеть, просто ты сам так сказал.