Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 189

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 189 из 370 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,257 по 2,268 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Если ты не умеешь эффективно играть за хотера, не понимаешь, зачем он нужен, играй хпалом/ршамой.

- - - Updated - - -

суровые мили-рейды настолько суровы
    6к++ гс? Пфф...
    хотер при наличии дц в рейде ужасно уходит в оверхил, и приходится вертется

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    На энкаунтерах с постоянным уроном хотер с символом стремительного омоложения может перехилить дц.

И не нужно постоянно стараться быть первым, так до невроза себя довести можно. У кажого хила свой энкаунтер где он раскрывает потенциал.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Не столь ужасно. Но Омоложение - сильнейшее заклинание рдру, и глупо от него отказыватся, замещая к примеру Восстановлением.

Не обращай внимание ни на оверхил, ни на дц. Работай с рейдом так, как будто дц и нет вообще. Они не панацея, и всегда будет что хилить даже хотами.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Вас волнует Ваш оверхил? Вы хотите об этом поговорить?..

А если серьезно, хороший ДЦ загоняет в дичайший овер всех хилов на большинстве энкаунтеров, ибо нефиг. Типичная ситуация для ДЦ выглядит так. Рдрули, кстати, оба хотеры.
    Но на энкаунтерах с сильным АоЕ (лана, синдра) ДЦ физически не может держать больше 15 щитов одновременно (по факту еще меньше, ибо сбривает их на раз). Задача рдру в этом случае, как и в случае с несколькими рдру, в первую очередь обхотывать тех, на ком нет щита/хот. И в такой ситуации рдру вполне в состоянии уделать даже ДЦ.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    И снова здрасти. Для РДРУ оверхил это норма. Он не "точечный" хил.

Dontcrybaby
    Гость
    Холи, не в обиду, а почему ты открыл вкладку "Хил+Абсорб"? По хилу ты, скорее всего, не на 1 месте. А вот по абсорбу тут не поспоришь.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Холи, не в обиду, а почему ты открыл вкладку "Хил+Абсорб"? По хилу ты, скорее всего, не на 1 месте. А вот по абсорбу тут не поспоришь.
    М.б. потому, что я был ДЦ, а задача ДЦ абсорбить, предотвращая просадки и ваншоты? И потому, что урон заабсорбленый = урону, который иначе пришлось бы хилить? А еще у паладинов есть св.щит, у мишек абсорб входящего, у некоторых валаниры и т.п, поэтому полную эффективность захила рейда надо оценивать по сумме отхила и абсорба.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    Только надо сравнивать именно отхил и абсорб. А то получится, что ДЦ всегда топ хил

Поблагодарил(а)
    302
    Только надо сравнивать именно отхил и абсорб.
    С чего вдруг? У ДЦ 2-3к хпс на каждом боссе, предлагаешь их типа не учитывать, потому что, типа, не хил? Аналогично, у моего хпала ~10%+ абсорба от валанира и щита. Тоже не учитывать? Так может мне тогда и щитом не пользоваться? Сумма захила и абсорба наиболее точный показатель эффективности хилов.
    А то получится, что ДЦ всегда топ хил
    А он и есть топ хил на подавляющем большистве боссов, просто потому, что такова механика "отхила на упреждение". И если ДЦ не в топе, то он редкостное членистоногое.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
    А то по твоим словам рдру и ршам с хпалом на Леди днари.

Не хочу обидеть, просто ты сам так сказал.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
    Неправильно так сравнивать. Абсорб такой же хил, только прохиленный заранее. Я понимаю, обидно, но а что делать.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Неправильно так сравнивать. Абсорб такой же хил, только прохиленный заранее. Я понимаю, обидно, но а что делать.
    Я не говорю сравнить "или то или это". Просто сравнивать надо оба хила. Что абсорб, что отхил. Иначе "урезается" место хилов, не имеющих абсорба.

Страница 189 из 370 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права