Это понятно, но говорили про кап арп. Ну начнешь без 1% арп и 200 ап если тауренчик зашел.. все равно збс
Это понятно, но говорили про кап арп. Ну начнешь без 1% арп и 200 ап если тауренчик зашел.. все равно збс
Многоуважаемые, поглядите на автоатаку во время ЧУ. Походу персонаж прыгает чуть вперед фрейма и выходит, что рога стоит спиной к боссу и автоатаки не проходят.
Есть инфа что так не должно быть, поменьше об этом пишите на всякий случай, а то какой нибудь джустер репорт запилит)
Что лучше, перекап или недокап мастерства? У меня 26 мастерства (но в рейтинге 136). А надо 132. Других шмоток на мастерство уже не будет. Рейтинг мастерства всегда будет кончатся на 6. Или выкинуть сокет и при этом иметь 25 мастерства (126 рейтинга) или оставить все как есть?
- - - Updated - - -
По статам щас арп 1316, хит 313, мастерство 136. iDPS со включенными рейд баффами норовит понизить мне мастерство до 106.
Джованни спасиб за гайд) но ответь плиз на вопрос по ротации.Билд через потрошение. Начинаю бой набиваю 2-3 кп и врубаю мясорбку далее далее череда. потом до 5кп сс и эвис все правильно делаю?) и стоит ли вообще вещать рваную на цель, или финишер эвис?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
та хз, у меня же полноценный рабочий день + аспирантура, так что докачаться надо хотя бы. Плюс я только с Байконура вернулся, был на старте Союза.Чувачеееело, у меня вопрос. Мы когда с тобой пойдем в ШД?:))
какие куски т9 и какие статы в целом? ты под шд собираешь?И да, другой вопрос, т9 258 есть, но оверкапа арпа нет:( (Дело в том, что я чехую так и не заимел.)
Норм или так? Как считаешь?(а то я последние фиксы не смотрел)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 13:04.
хорошо, спасибо) и еще как я посмотрел без шеи с синдры не набрать 1400 арп? сейчас собран в 6.1к арп 90% геминг почти фулл на арп ,1 камень на меткость и один на 20апа и 10 хаст
- - - Updated - - -
и почему пояс с профа профитнее чем за лед? пояс за лед дает хаст , а с профа крит. Ты сам говорил хаст профитнее)
Последний раз редактировалось ПИНГВИ; 03.11.2014 в 09:56.