Скажите пожалуйста, у меня танк блад с глором гер и до биса остались 4 шмотки гер. Хит кап, экспертиза 22 мне ее добивать камнями или не стоит. Так то вроде все норм. И если не стоит ее добивать то какие низшее значение примерно для комфортного танкинга, шоб отхил от ус не ушел в додж или пари
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
Awaring341 (04.02.2015)
ужс, по вашему танку надо, чтоб он смотрелся?))) Ты одеваешь танка или дд? Тебе важно агро или урон? Вы просто где то, когда то прочитали, что дк танчат с двуручками и не задумывались почему.
дело в том, что в танко шмоте есть не только стамина, если пари, меткось, додж. Что выбрать танку, пари или додж вы не раскрываете. Преподносите эти статы, как равноценные. Это не так.
Уверяю тебя, что с танк с 1ручками агро генерирует не меньше, чем с 2ручкой. При этом у него больше характеристик, которые собираю танки.
- - - Updated - - -
ах, да, ТПС - количество агро в секунду
Димишинг же... особенно после 570+
- - - Updated - - -
Ты правда веришь в этот бред?)) Особенно про "больше тпс"? Не, серьезно?))) Ну ок:
Ну и что это за танковые статы, которых с 1Нх2 больше, чем с 2Н? Пари, деф? В бисшмоте дефа и так достаточно, а все рейтинги авойда уходят в дикий димишинг. Это не считая того, что сам авойд штука весьма рандомная и бесполезная против магии.
Legion - Гордунни
На гайд там, не положили еще? Обновите картинки, не вижу ни ветки, ни чего. И про ротацию чуть подробнее попросил бы отписать. Буду благодарен.
Добрый день всем!)).. Напишите пожалуйста макрос на Истерию
Этот спек подходит только для танкинга 1 цели когда шмот не очень. Для пятерок он не канает, да и для цлк я думаю тоже не очень.