Сообщение от
Илья_
Играю протом уже полгода, блок как то не понравился, оделся на крит, статы: Меткость 6, арп 100, крит 41%. Короче до биса только кольцо, да 2 печеньки на танковский т10 гер, пушку эту залупную с лича в расчет не беру. Собственно в чем проблема, я не дикий пвпшер, в "терминах" этих особо не понимаю, типа "шв","пенис","анус". Дак вот мягко говоря задрали меня трупы с синими дырками вместо глаз. Всё делаю ровно: дизарм и рефлект по кд, возмездие, сливаю пета. Хуйло призывает гаргу, фирю дк-сливаю гаргу. Обычно у трупа остается 40-50% хп, я просажен, в дэф и ебошу дальше. Самое печальное после этого, демаг мой просто пропадает, летит в никуда, парируется, уклоняется, а хуй отхиливается до 50-80% процентов. И всё. Меня чё бомбануло то, бесит что криворучки эти упоротые, покупают шм, фармят а6 и радуются жизни в своей ебаной ФРОСТ ауре. Я думал дохуя, понять не смог, фрост аура эта снижает физ демаг на 10% процентов всего, доты ебенят по 2к впринципе и там пара ихних ленивых ударов какой то залупой. Всё, весь скил дк.... Я сливал палов а8, армсов а8 с ихними ебучими шмами, локов с их контролящей пиздой, шп, хантов вообще нехуй делать любых, фаер и даже порой фрост магов, ну всех почти кроме хилов и шаманов. Но блять, я не могу понять почему должен сосать у грёбонного перебагонового дк в а6? В чём блять поебота? Баг циркуля? Антикласс? ЧТО???
- - - Updated - - -
Почитал форум и понял, что во всем виноват какой то обмудок с дохуя математическим складом ума. Спасибо, хуй, куда мне, автомеханику, сидеть и вычислять, ты же уже постаралась. За то я теперь должен искать другой сервер, чтобы спокойно играть своим классом, таким какой он есть. А не прыгать и ждать чудо крита около тупого тела с 600 реса, которое, блять, жмет 3 кнопки и не парится вовсе. ССука, кто же нарожал уродов таких, испоганили мир внешний, а захочешь тут отдохнуть и отвлечся от мира реального, дак и тут мрази насрут....
Да, да, пиздуй жаловатся, я тут не сижу, мне похую эти баны, за то ты, хуйло, ликовать будешь.