Помянем 79 брекет.
а брекет умер с того момента как тут писать перестали?????? или его как *название игры* хоронят уже лет 10 и он никак умереть не может?
второе.
- - - Updated - - -
просто пара тройка чсв додиков, пафосно "ушли".. ну ты понимаешь, это как когда говорят что уходят из вов, меняют ник и сидят неделю в режиме аутизма, но затем неизбежно паляться.. так вот, эти чсвшники мнят себя собственно брекетом, их пердак не выдержал моего троллинга и они ушли на другую пиратку, один так вообще заявил что у него девушка (воображаемая походу) а 79 +- нормальные игроки до сих пор играют стабильно по вечерам и не подозревая, какое несчастье их постигло в лице покинувших их чсвшников..
- - - Updated - - -
кста активность тутошных сосисочников сошла на нуль как только ты начала писать, а я предупреждала что даже намек на появление живой бабы в теме приведет их в коматозное состояние от ужаса... так ты довольна? тебе должно быть стыдно(
Тут в разное время были игроки с очень высоких рейтов, глады или будущие глады (навскидку киллстарз, вендет), всякие претенденты/фавориты/прочие не глад тайтлы. Рискну предположить, что ты такие рейты не видел даже близко) Я так-то тоже, но чет стало обидно за клоаку, которую ты обхезал, но за нее даже не шаришь
Кроме того, просто игроки с 2,5+ тут не такая уж и фантастика, и даже кто-то из работяг брикета вполне себе играет на 2,2+, и все это, разумеется, игроки кросса, а не сливеры бородатых годов.
Но общий скиллкап 79, как и у любой аудитории баттлграундов, невысокий, конечно
И да, речь о брекете на протяжении n лет, год+ как старички не заходят вот в о о б щ е, а сейчас брекет вовсе не прокает
- - - Updated - - -
Хоронят его действительно уже годами, но в этот раз он и вправду как будто помер
Но он и так очень долго жил, олды вроде говорили, что расцвет его был даже до кросса, в 12м году +-. Лично я создал 79 в 16м, и с каждым годом людей тут действительно стабильно все меньше и меньше. Когда-то даже 3 полных всг одновременно прокало, бывало такое.
В последнее время нечасто захожу, но проков почти не видел, даже приходя в прайм-тайм в выхи
Последний раз редактировалось feel the wave; 05.10.2021 в 19:44.