Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Ну я могу против дк заюзать ботинки на горгулью, перед этим замедлив его. В итоге горгулья закайчена на 10 сек, (при хороших условиях и на 15, а можно еще вокруг дерева камня побегать), дк не прожимает меня, проигрывает и начинает плакать, что я заюзал ботинки. Таким образом винрейт против дк значительно увеличиться, но я так никогда не делаю, считаю это нечестным приемом.
    Как играющий на пандах, скажу что ты преувеличил дамаг от укуса, на пандах нет смысла одевать пве( там теперь ПВП-сила, которая есть только на пвп вещах и которая увеличивает дамаг только по ИГРОКАМ).

Бился в дуротаре с ретри паладином (рейт 2200 на РБГ) на 1000 голды, в первый раз дуэль шла менее 1 мин(он заюзал пета крылья, я свои кд, в итоге передамажил его). Вторая дуэль шла около 3 мин. Тут мне немножко повезло, 1 стан паладину дал во флайтайм(получилось так что я был в блайнде, а пал 5 сек в медвежьем стане(дада медвежий стан теперь можно давать из кошки)). И второй стан за комбопоинты также ушел во флайтайм(паладиновский стан-кулак). Я бы сказал чтобы выйграть пала на пандах, нужно выбить с него тринкет, бабл, крылья и пета ангела. Пережить его кд трудно, но возможно потом заюзать свои бурсты(берсерк+шд+крылья), которые еще и хилят и зергануть его. Кароче обогатился на 2000 голды. Шансы с хорошим палом примерно 60-65% на пандах.

Заметка: если пал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане, если ферал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане. Кароче теперь на пандах не похилботить.

В принципе за ферала на пандах выигрываются все кроме разве что фирбота лока. Может быть на 6.Х.Х вернут наконец антифир, тогда точно от моей руки полягут любые классы.
    Последний раз редактировалось Bratke; 09.02.2013 в 14:21.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ну лосать в дуели ето лишние,а у дк тоже могут быть боты,и он может тебя притянуть,также у дк может прокать аое замедление которое не снимаетса решифтом,ну я даже хз как ты дк убиваеш,когда я играю фералом у меня не получаетса ето,либо причка по 3к каждое гкд лупит+дамаг дк,ну а нащет видео,хотелось бы увидеть дуели проти джабза(Jabzou),infectix,а вот с капсайзером не получитса либо он не играет уже,он был одним из лучших ретриков что я видел,и мог затащить любого,даже без инжи
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.02.2013 в 14:22.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Боты не снимают дебаф с дк(также как и с ферала не снимает красную джагу), он как бежал еле-еле так и будет бежать. Боты заюзаю когда дк даст свою притягивалку или буду не в радиусе ее действия. АОе притягивалка прокает насколько мне известно от мили атаки, да и радиус действия не такой смертельный. Если будут те кого ты написал сниму видео против них. Да и еще перечитай пост повыше я его немного подредактировал, выскажись.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну там про панды,да и подумай сам,ты ловил контроли в флай тайм,ето тупо повезло,и фералы оп на пандах,видел видео свифти,где он играл совой,и для прикола в кошку зашол и ударил 100к по вару,также видел его дуели,где его ферал за станлок убил,и за стан с насока пол хп ему снял,так что думаю ето отрицать бесполезно,ну а локи на пандах да,слишком сильные,буквально ванштают всех,нащет видео-буду ждать с нетепением,надесю вы встетесь в онлайне

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Кароче на пандах дофига бурст абилок, поэтому там дуэль идет намного быстрее чем на лк. Да и неиграл ты на пандах, чтоб оценить ситуацию сполна. Тот же вар заюзав все бурсты сносит кота за 5 сек если не уйти в деф. Может мне тоже тогда поплакаться.
    Последний раз редактировалось Bratke; 09.02.2013 в 15:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke , даже если на панде лок фиробот , ты всеровно иго можешь на чемто подловить( я знаю твой скил ) , вить твой винрейт на таких локов наверника 50% есть (фироботы).

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Bratke , даже если на панде лок фиробот , ты всеровно иго можешь на чемто подловить( я знаю твой скил ) , вить твой винрейт на таких локов наверника 50% есть (фироботы).
    лок не лок, если не фироботит
    сам играл локом 3 года, после перешел на фекалов и понял где нужен опыт и тактика для выигрыша

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Все равно таких локов выйграть можно но процент маловатый будет, около 30%

Поблагодарил(а)
    47
    Ну да,хаосболт по 150к,и спам фира+еще куча контроля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke , какой (твой) процент винрейта с локами демонологами , если на иледана зацыклонить(перед етим выбить триню) и убижать на ботах за километр и хилица ? или ты так непробувал ? если не пробувал то как дудмаеш какой % тогда будет винрейта?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Не пробовал так. Считаю прием не честным. Против адекватного демона практически не реально, единственный вариант только кайтить форму за колоной.

Местный Аватар для Sharrrp
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Пока нет норм тринь, есть смысл заменять скорп ключем?

Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права