Ну я могу против дк заюзать ботинки на горгулью, перед этим замедлив его. В итоге горгулья закайчена на 10 сек, (при хороших условиях и на 15, а можно еще вокруг дерева камня побегать), дк не прожимает меня, проигрывает и начинает плакать, что я заюзал ботинки. Таким образом винрейт против дк значительно увеличиться, но я так никогда не делаю, считаю это нечестным приемом.
Как играющий на пандах, скажу что ты преувеличил дамаг от укуса, на пандах нет смысла одевать пве( там теперь ПВП-сила, которая есть только на пвп вещах и которая увеличивает дамаг только по ИГРОКАМ).
Бился в дуротаре с ретри паладином (рейт 2200 на РБГ) на 1000 голды, в первый раз дуэль шла менее 1 мин(он заюзал пета крылья, я свои кд, в итоге передамажил его). Вторая дуэль шла около 3 мин. Тут мне немножко повезло, 1 стан паладину дал во флайтайм(получилось так что я был в блайнде, а пал 5 сек в медвежьем стане(дада медвежий стан теперь можно давать из кошки)). И второй стан за комбопоинты также ушел во флайтайм(паладиновский стан-кулак). Я бы сказал чтобы выйграть пала на пандах, нужно выбить с него тринкет, бабл, крылья и пета ангела. Пережить его кд трудно, но возможно потом заюзать свои бурсты(берсерк+шд+крылья), которые еще и хилят и зергануть его. Кароче обогатился на 2000 голды. Шансы с хорошим палом примерно 60-65% на пандах.
Заметка: если пал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане, если ферал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане. Кароче теперь на пандах не похилботить.
В принципе за ферала на пандах выигрываются все кроме разве что фирбота лока. Может быть на 6.Х.Х вернут наконец антифир, тогда точно от моей руки полягут любые классы.