У портала радиус 40 меров,а порт чуть дальше где достать невозможно
У портала радиус 40 меров,а порт чуть дальше где достать невозможно
Bratke , увидеш рогу purekreizi , пвп с ним зделай плиз . Ето первый шд который меня так выиграл (на ате) , мне просто нехватило немножко совсем , но всетаки.
Он как делает(дает 2 стана пользуеца гранатой и уносит около 30% хп без шд.... если в кошку и попадать манглом идет шд и там ппц просто (и у роги ище есть кош триня и тд....) что тогда делать?
Последний раз редактировалось denu4; 17.02.2013 в 19:14.
Ну если он гранату, то и ты гранату смерч. Он допустим тринканул, зашел в медведя хилку дал. Подождал еще чуток чтоб спал димишинг, расовый топот и смерч, кот инвиз. Примерно так. Не помешает против него танкобилд, упор в медведя. Он хороший дуэлянт, против него примерно 60% винов.
Капсайзер вернулся,подуелся с ним,очень бы хотелось увидеть етот дуель,можно еще с джабзом,вообщем хотелось бы увидеть дуели против етих 2х ретриков
Bratke , ты про за друльку меня очень радует что хоть 1 друлька про есть на все пиратки и если меня ктото выиграет то ты выгнеш иво и мне стает легче на душе)
Подуэлился я с твоим Капом, пересеклись в дуэль зоне, судя повсему он не рус. Дам абсолютно нейтральную оценку игре.
Бегал он за педоэльфа, 3 раза подряд проиграл мне. Зашел за хумана, проиграл, потом выйграл меня, после чего проиграл мне, затем вход начала идти фул инжа граната ботинки (стал превращаться в рудию лол, можно сказать это его поклонник).
Затем 4 раза подряд слил ему.
Он начал менять тактики, действуя каждый раз по-разному, а я изучал его, подстраивался под его тактику(дополнительную трудность составляло то что у него прокачан стан, обычно щас палы его не качают) и опять начал выигрывать у него.
В целом играли на равном (спасибо нужно сказать гранате и ботинкам) пал адекватный, видно что умеет не только аренить(2900 с ммом) и хорошо дуэлить стата дуэлей примерно 10 к 1,(неплохо, но может кого-нибудь доджит).
Затем последовала душещипательная беседа, что я и пал оба хороши. Он написал что его раньше никогда не убивали фералы, я написал ему что верю.
Потому что да, чтоб выигрывать у него мне потребовалось задействовать абсолютно все мастерство игры за ферала ( вот эти гранатки и ботки возможно улучшили/закалили что ли мой скил(хотя все равно не приятно), хотя не знаю куда там его еще можно улучшить, я считаю что умею играть фералом как минимум в дуэли на 99,9%)
В целом паладин играет примерно также как и ты, я бы не сказал что между вами прям большая пропасть. Впринципе все паладины играют очень похоже. К сожалению видос снять не смог, прога почему то отказывается работать в данный момент, записывает только звук.
Немного истории дуэли с паладином на ВОТЛК.
патч 309 (у ферала вместо стана в то время был роговский гоуг на заметку)
у ферала и пала не было мгновенного каста. У ферала был сильный дамаг, у паладина была печать крови. То есть у обоих был дамаг, вкратце дуэль была на гонку дпс, кто кого передамажит. Дуэль редко превышала 1-2 мин.
патч 313
В принципе нечего не меняется фералу дали талант который позволяется кровотечению критовать, снизив при этом прямой урон от шреда и мангла. У паладина забрали печать крови, зато была нехило дамажущая печать порчи.
патч 322
фералу и палу дали мгновенный каст, опять немного порезали прямой урон мангла шреда и разорвать, но в пвп у ферала все равно был выше дамаг, (паладинам на патче 322 я проигрывал в 1 случае из 50). Среднее время дуэли увеличилось.
патч 333
Подругому начал работать ресайленс. Раньше любые доты игнорировали ресайленс. С этих пор неигнорят ( все помнят урон от доты ферала по 2700-2800 на 322 а7 по а7? Если кто не верит гляньте мувы с офа времен 322).
Это существенно сказалось на игре за ферала где одни из основых дамащих скилов кровотеки, у паладина 1 слабодамащий дот, можно сказать этот класс даже не ощутил потерю дамаги.
В результате чего теперь пал может спокойно уйти в хилботсво до лучших времен(пока ферал не сделает ошибку или не откатится репетанс, стан и так далее).
Продамажить такого пала очень трудно, иногда возникает ощущение что дерешься с хилом (кстати помню лоловский момент когда после дуэли с ретриком меня спросили "ты с холипалом дрался?")
То есть чтобы нанести адекватный дамаг нужна правельная ротация, выждать удобные моменты и попытаться довести пала до бабла. Среднее время дуэли стало еще больше.
П.С. А теперь самое главное, то что я написал выше это все впринципе бред по причине того что мы засиделись на ЛК 333 или 335.
За 4 года!!! игры на одном и том же патче мы таки изучили все тонкости, поняли таки да как играть против любого класса и знаем страту как побеждать.
Но играя на офе у нас не было бы столько времени задрачиваться под каждый патч. И этот вопрос так остро бы не стоял как выйграть того или того.
Мы бы просто подождали патч и посмотрели бы какие скилы понерфили/апнули/добавили/стерли и начали бы открывать новые тактики.
Те кто осилил эту стену текста до конца и понял ее огромный респект.
Warfail (24.02.2013)
а чё вы тут обсуждаете? Рогов? Фералы выносят рогов. Скажу вобщем так. Если рога оденит фул пве шмот то к сожалению тут без шансов, это касается и ханта. Так как рога первый раскрывается, а к ханту трудно подойти. Ферал должен выгравать тех кого он контролит, а не его.
Но если рога обычный в пвп шмоте (ну пару шмоток пве не исключаю), то запомните правило такое: "что когда у роги спадает баф на уклон, он становится абсолютно таким же как и кошка, тобишь уклона у него не больше, дамага не больше, скорость передвижения не больше и т.д. и т.п." - ТОБИШЬ не допускайте чтобы рога вас спокойно бил БЕЗ БАФА НА УКЛОН, ЭТО ПИК НАГЛОСТИ РОГ, чем вы в кошке хуже его? БЫСТРО НАКЛАДЫВАТЬ КРОВОТЕЧЕНИЯ все что есть на рогу и тогда он ложится. Но норм роги конечно не рискнут сражаться с кошкой 1 на1 без бафа на уклон. И будут уходить в инвиз.
Вобщем скажу так, такнику могу описывать долго. Если вы не нубы то опыт со временим прийдёт и будете выносить их. Но без дефа шансы малы. У вас хотя бы должен быть символ на инстинкты или дубовую кожу. И можно еще менять трыни, например одевать ключик.
А так можно прокачать танко билд и всё запилить на хп, чтобы было в мишке 60к. Тогда рога без шансов почти остаётся. Но не будете же вы такой хн страдать. Поэтому лучше менять трыни, я думаю ключик достаточно будет.
И еще правило запомните. Никогда не трынькуйте ничего раньше ослепления роговского, НИКОГДА, хоть проиграйте ему, всё равно не трынькуйте, даже если у вас уже минимум хп и вы шас умрёте, НЕ СЛИВАЙТЕ ТРЫНБ ПОКА ОН ОСЛЕПЛЕНИЕ НЕ КИНЕТ. А если кинет ослепление то по ситуации смотреть. Есть роги которые кинули ослепление и стоят возле вас ждут не уходят в инвиз, типо крутые. Я жду секунды 4-5 пока комбат спадёт. Трынькую ослепление и быстро ухожу в инвиз, тогда рога без шансов остаётся. Ну еще желательно чтобы на роге висел волшебный огонь или кровотечение.
Я вобще могу описывать реально очень много, но сомниваюсь что кто-то читать будет вобще)
andkli , ниодин рога даже в фул пве тупо не вынесет норм ферала(Bratke) потому что если рога забился фул на пве фералу можно тупо фул на рес (дмг и так будет)+ можно танковскую ветку(та таких рогов в пве)
хорошый рога и хорошый ферал ето гдето 60 на 40 в пользу ферала при любых розкладах , ну натянуто ето 55%-45% в пользу ферала
Андкил ты прям мне америку открыл, я ж вроде все расписал в своем гайде как драться против роги, даже видос сделал. Веришь не веришь могу спокойно рогу пинать в его уклоны если нада то и стан засуну сзади подбираю нужный момент при этом учитывая даже пинг, вроде как пока персонажи не могут уклоняться сзади да? И почему это никогда нельзя нечего тринковать до блайнда? А если яды, а если кровотеки? Ну ладно допустим их нет. А если у роги нет коша и шд, снял кидни ну получил блайнд, потом гоуг, у тебя остается 4 сек чтоб покайтить его, дать свой стан и выйграть. У самого такое происходило не мало раз.
Кстати насколько я знаю, нигде не видел гайд по объему писанины больше чем у себя. Но вроде это кто-то читает. В принципе мог бы его дописать, довести объем до 20 000 слов, в данный момент там около 14 000.
Кто-то на АТ мне написал что прочитав мой гайд взял на х100 циркла 2900 лол.
Последний раз редактировалось Bratke; 24.02.2013 в 16:10.
господи что вы несёте какая танковская ветка какой фулл рес? если вы неможете убить рогу с билдом и шмотом в котором на арену ходите значит вы неубиваете рогов и точка тута........ всякую чушь придумываете под каждый класс может пве шмот на медведя оденете с камнями на стамину ещё?
ранеточка ты не пил случайно?