Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
Ну и срачь)
Тем временем голоса почти сровнялись, хотя судя по коментам 75% - против шм
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
P.s.: я не против идеи с 264 шмотом, я только за.
я против (2)
228
Собрались плаксы, то им не нравится, это им не нравится...
Такое ощущение, что все кто против шм -бичи пытающиеся 2.2 апнуть
А ты не можешь заменить шм,глореном или воятелем? баланс гира сохранился а дамага станет в норме
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
Сколько раз я выходил в кул сетапе против донатного бомжа паладина, который за бури стакал на фул, разрежал шм и ваншотил.
и нет, реса у нас до***ища
Floma x30
Hozarr x30
требую убрать валанир т.к. он тоже оранжевый![]()
228
на самом деле тема ни о чём, шм - один из самых прибыльных источников, так что ничего менять не будут, а школьники так и будут копить с завтраков на оранжевый топорик. P.s.: для особо умных, считающих, что нас "нытиков" как выражаются некоторые, беспощадно фармят каждый бич с шм, так вот, лично для меня на нашем реалме всего 2 тимы с хай рейта состовляют проблемы, потому что у них у обоих шм, много проф и они умеют дефится (я бы не сказал что хорошо, но их дамаг и статы компенсируют это), остальные фармяться на ура. но я считаю что несправедливо факт того, что за 1-2 своих ошибки я умираю, а противник за 5-7 своих ошибок выживёт и ещё и может убить меня.
борис (05.11.2012)