Вердикт: шм надо убрать в ближайшее время.
Тему закрывайте
![]()
Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
Вердикт: шм надо убрать в ближайшее время.
Тему закрывайте
![]()
Floma x30
Hozarr x30
ага и начнёться большой вайн всех гладов во всех разделах форума верните шм !yao-ming-fuck-that
P.s Если это писалось кемто ранее то сор всю тему не читал
Мне пофиг на ШМ на арене, хотя я и кинул голос против него. Не нравиться - а нефиг сидеть на одном и том же патче ГОДАМИ. Сначала высиживают на ВотЛК, а потом вайнят, почему куча народа одела топовую двуручку! Идете на Катаклизм, тут пока 4.0.6, нету легендарок, и нету дисбаланса (ну-у-у, почти нету).
ну как вариант дорисовать в игре рддшникам пушки на основе таких как теренас2 или аркус или ещё чтото чтоб на пушке были теже стаки на спд и когда собиралось 10 стаков прокало этак на 270 спд...нормуль было б)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Пхах, почему так все вайнят о шм? Скилл "пацанам" шм не помеха, а кто вайнит значит краб, другое дело если шм багнутая, и при наборе стаков наносит колоссальный урон(так к примеру). На оффе, на кате вайнили:Почему рддшникам дали гер посох ,потом: какого разбойникам дали легендарки. Недовольные будут всегда. Только одно дело когда Легендарки "багнутые", а совсем другое: А почему всякие вары/дк/палы бегают с легендаркой, а мы нет. О каком-то дисбалансе втираете. Если вы-рдд даете полную возможность Варам/дк/палам, на арене вас бурстить/убивать/ковырять/ ТО это ваши проблемы, что вы не умеете кайтить, лосать и т.д. На меня можете даже не пытаться гнать, я не играю на личе и у меня нету шм. Аля в стиле"зашол вар какой-нибудь, давай вайнить что за бред". Вы же все за близлайк, так к чему весь кипиш? Тема, так-то, ниочем.
redojke (08.10.2012)
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 08.10.2012 в 13:17.
А ты как хотел? Что-бы хил не диспелил???интерестно, а как же на оффе играли на тот момент...дайте подумать...Как же другие люди играют, играли???Почему мои знакомые играя за дц, фростов, Локов....не вайнят по-поводу варов/дк/палов если они с шм бегают...Да попадаються скилл ребята...Но никогда, никогда шм не была причиной слива...Если ручки мешают, то уже ваше дело. И уж поверьте, хпал-авар, на личе, очень сильный сэтап и не в шм дело...Повторяюсь, я не играю на вашем логоне, одно дело если урон багнут, тут я молчу...А если попросту вайн из-за того что она легендарка...Была-бы у вас легендарка, вайнили бы милишники...все просто...Недовльные будут всегда, только одно дело из-за причин независящих от себя, а совсем другое из-за криворукости и опыта напарника
Когда последний раз я тут аренил, 1 только крутилка сносила фул мое хп с 1150 реса.
Криты от мортала в 6к+.
Да и вообще частота критов была велика, с учетом того же ресайленса.
Было-ли так не офе - не знаю. Но видел запись стрима 1го приста, у него стоял аддон для записи боев на арене во фреймах (Арена атрокс что-то там), так вот, наибОльшая цифра урона от вара была - ~4200. ШМ дает немалый прирост к дамагу. Взорвать тряпку за стан пала несложно, и дело тут не в скилле. Чего стоит врыв вара, который играет лишь неделю за воина, на 2500+ с шмом на цирке.