Григари пытается получить расположение Данчика, чтобы тот позвал его к себе в гии они как два самых топовых паладина всея сервера, которые знают свой класс лучше всех и не нуждаются ни в чьей помощи, будут нести свет и правосудие!
Григари пытается получить расположение Данчика, чтобы тот позвал его к себе в гии они как два самых топовых паладина всея сервера, которые знают свой класс лучше всех и не нуждаются ни в чьей помощи, будут нести свет и правосудие!
Я вижу, что тебя по прежнему волнует, в какой я гильдии.
Пруф, когда я себя так называл. Мне до этой планки еще ползти и ползти, и вообще я пве танк.
Куда уж мне до простых скилованных шаманов, в общем-то.
Без твоей так точно переживу.
Не знаю насчет правосудия, но взаимопощь - довольно-таки неплохое дело.
Грегори
Ушел на офф.
После того, как ты мне сказал это в 50й раз с дурацким стебом, я не выдержал, причем посылал только тебя, а не всех. Или ты думаешь, я не танцевал с бубном вокруг манекена кучу времени, пытаясь что-то изменить? Или гайдов не читал?
И если уж совсем на чистоту, то в рейде ты не особенно жаловался, когда я в критические моменты возложением вытягивал хила или длани раскидывал на беттилак и бейлроке. Да и в рекаунте я кажется не на последней строчке был с неработающим бонусом от 2х т12 и частью пвп шмота.
Моя гильдия состоит из 1го человека, т.е. меня, я сделал ради гб и красивой надписи под ником. Сколько поставили?
Грегори
Ушел на офф.
а где остальные персы грегори из подписи?![]()
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Основу только оставил.
Грегори
Ушел на офф.
Лучшая техника боя-техника выживших(с)
Это не побег, это называется занять выгодную позицию(с)![]()
Последний раз редактировалось Menosgrande; 16.04.2013 в 22:55.
Всё таки не стоило мне говорить про шмотки, теперь наш герой не сможет купить себе гурту\фетиш!
Как же наш доблестный паладин сможет выкрутиться из этой ситуации, кто же теперь будет паровозить его нубскую задницу?
Не сдавайся дачник, жители циркуля верят в тебя! Продолжение этого душераздирающего триллера смотрите после рекламы...
![]()
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P