Ребят , стоит ли довамить данный макрос в гайд ?
/cast Правосудие мудрости
/cast Удар воина Света
/cast Божественная буря
/cast Экзорцизм(Уровень 9)
/cast Молот гнева(Уровень 6)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Данный макрос + патч , не стоит использовать.Сообщение от Wwwlep
Out of the Shadow
Но в гайд это я теперь точно не буду добавлять. Админ сказал что не знает как он работает , а неизвестные програмки не стоит пробовать лишний раз.
- - - Updated - - -
Но в гайд это я теперь точно не буду добавлять. Админ сказал что не знает как он работает , а неизвестные програмки не стоит пробовать лишний раз.
Out of the Shadow
по мне так он не запретил а что не запрещено то разрешено. патч не вносит дисбаланса а без макросов с ним и играть то лево))
x5
Ретрики, как вы считаете, 4-5к дпса в 5.5-5.8гсе на 25гер ИК это нормально?(речь не обо мне)
как кожа с арпом и ловкостью оказалась в бис листе? о_О
Да я с ним белочку в даларане бью... а то больше никуда ретрика в бисе брать не хотят, все им хила за 3 класса подавай.
- - - Updated - - -
Наверно потому, что калькуляторы дпса считают, что она добавляет немного больше дпс чем латы с силой. Да и ок пацаны с 20+к дпс в агильном обвесе это подтверждают.
Legion - Гордунни
не вижу причины вашего спора уважаемые) у ретрика как такого ротации то и нет. а насчет фишек вне дпс цикла то они у всех классов) ну а патч всем вроде на него пох) к примеру мишкой с патчем играть невозможно) не видно кулдауна спелов
x5