А робит ли ачива на х1 ПВП?
Льдистый путь дикеев/Хождение по воде - становись.. эм.. ну, в это место, окруженное досками, и лови.
Попробуй поискать точку, в которой будет ловиться. Помню, я тоже не мог забросить удочку, и поймал не с первого заброса. А так да, место правильное.
Поймал акулу только что, логон1 вотлк х15, спустя 30 минут после старта :)
- - - Updated - - -
до этого считал что её нереально поймать :)
- - - Updated - - -
остался пинчи, его уже как 4 месяца поймать не могу, поймаю и буду морским дьяволом :)
- - - Updated - - -
я поймал пинчи и сразу пет, я Морской Дьявол ураааааааааа :)
- - - Updated - - -
Nadia (20.04.2013),nagoHar~ (22.06.2013),Кот Шредингера (20.04.2013)
Всё перепробовал, не выловить скрытня-_- И в водовороте стоял с бафом и сто раз пытался удочку закинуть. Не работает и всё тут. Ждем починки значит, Непревзойденного рыболова не сделать, на х1 ПВП по крайней мере.
Всё ребята,починили ачиву со скрытнем) Теперь он ловится, но вылезает сам босс ток на секунду,в таргет его не взять и потом он снова погружается в гулбины) 1 совет-лунка,с которой надо ловить босса одноразовая,так что выловил какой-либо хлам оттуда не подбирайте его, а то лунка исчезнет и придется ждать мин 15 до её респа. Отменяйте лут с лунки пока не выловите Скрытня) Всем удачи!
скрытня можно и не с лунки выловить, а просто в той дырке ловить, я минут 7-9 потратил пока его ловил
Solfire - AvanGarD x300; 10010 Achieve points, 924/1058 Game overОфициальный Солфаер
Задр с панд[свернуть]